|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 641
07.04.2009, 07:24
|
|
Не нашел похожей темы, спрошу тут
Ужас как хочу поставить Tough Dog Return to Center демпфер на обе машины, а то 33 колеса все-таки тяжелы, да и штатный как раз сдох. Продавец имеет в наличии деталь SS5613PS, судя по каталогам это вроде правильно, но вот какой вопрос - в машины со стоковой подвеской влезет ли такой демпфер?
Оба демпфера шток-шток.
|
# 642
07.04.2009, 09:23
|
|
У меня стоял в стоке до лифта и стоит сейчас демпфер таф дог с пружинкой на 33 резине.Все нормально было при установке и в дальнейшей эксплуатации тоже ,номер сейчас не помню ,где то его в конфе писал.
|
|
|
# 643
07.04.2009, 12:14
|
|
Сообщение от jvr
стоит сейчас демпфер таф дог с пружинкой на 33 резине
|
А в качестве рекомендации стоит воспринимать, что при переходе на 33 размер, хорошобы и демпфер поменять?
|
|
|
# 644
07.04.2009, 13:21
|
|
Ну да ,а при переходе на 35 однозначно
|
|
|
# 645
07.04.2009, 21:27
|
|
Сегодня с регулировкой 7(из 9) слетал в Тулу. В пол-педали а/м идет 130-140км/ч как бронепоезд по рельсам даже по стиральной доске. К концу поездки позвоночник чуть в трусы не высыпался. Т.е. 7-ка значительно жестче ralph.
На обратном пути переключил на 6-ку и стало приемлемо.
P.S. я себе цепи на 35-е катки надыбал. На днях буду тестить на подъемнике и смотреть, чтоб ничего не цепляло. Если будет цеплять - буду брать анабары с ЕТ=-15.
|
# 646
07.04.2009, 21:31
|
|
ой размесим мы бесов нос в какашку... все на цепях и мудричах
|
|
|
# 647
07.04.2009, 23:47
|
|
Сообщение от Lonjeron
Сегодня с регулировкой 7(из 9) слетал в Тулу. В пол-педали а/м идет 130-140км/ч как бронепоезд по рельсам даже по стиральной доске. К концу поездки позвоночник чуть в трусы не высыпался. Т.е. 7-ка значительно жестче ralph.
На обратном пути переключил на 6-ку и стало приемлемо.
P.S. я себе цепи на 35-е катки надыбал. На днях буду тестить на подъемнике и смотреть, чтоб ничего не цепляло. Если будет цеплять - буду брать анабары с ЕТ=-15.
|
а при 6 валкость больше приемлимого?
я сегодня тоже слетал в Курск (вперед через Тулу, назад через Калугу)
пробил таки подвеску, вернее на хорошей пологой ямке Прокомп ХМТ 33 цапанул заднюю арку.
Кто все таки исследовал влияние заднего стабилизатора? А то одни что говорят что пофигу есть или нет, другим "конкретно" помогает. У меня этот стабилизатор сдох на третий день эксплуатации. На неровностях подкидывает машину достаточно не комфортно.
Тормоза тоже не порадовали - ну очень "ватные". Кто-нибудь смотрел в сторону австралийских тюнинговых дисков?
|
|
|
# 648
07.04.2009, 23:51
|
|
У меня этот стабилизатор сдох на третий день эксплуатации. На неровностях подкидывает машину достаточно не комфортно.
|
Нах не нужен. На плавности хода никаким раком не сказывается. Возможно, повлияет на крены в поворотах. Но т. к. я удалил почти сразу, как машину купил, то сравнить, фактически, не с чем. Влетаю в довольно крутые повороты чуть ли не с визгом резины (и с визгом тоже было, но до лифта) и все нормально.:-)
Мужики, а кто лифтовал подвеску на 4" из вас? Я вот призадумалсо... 3" явно маловато. Низко очень. Хорошо, что 2 не стал ставить.:-) Если кронштейны не переносили, то как оно с разрезной "панариной" при такой-то высоте? И надо ли опускать раздатку? И еще подвязывать мосты?
|
# 649
08.04.2009, 00:17
|
|
Сообщение от TonY60
Нах не нужен. На плавности хода никаким раком не сказывается. Возможно, повлияет на крены в поворотах. Но т. к. я удалил почти сразу, как машину купил, то сравнить, фактически, не с чем. Влетаю в довольно крутые повороты чуть ли не с визгом резины (и с визгом тоже было, но до лифта) и все нормально.:-)
Мужики, а кто лифтовал подвеску на 4" из вас? Я вот призадумалсо... 3" явно маловато. Низко очень. Хорошо, что 2 не стал ставить.:-) Если кронштейны не переносили, то как оно с разрезной "панариной" при такой-то высоте? И надо ли опускать раздатку? И еще подвязывать мосты?
|
в поворотах меня все устраивает.
а 4 дюйма нужны постоянно? не проще пневмоподушки внутрь пружин вкорячить? я примерял в субботу такие
|
|
|
# 650
08.04.2009, 07:13
|
|
Да ну. Недолговечно это, мне кажется. А сколько стоит?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|