Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.;
Водичка в батареях булькает. Батареи тёпленькие. В квартире сразу так уютно стало. Тепло!
almeraman, Костя, на себя можно и 5 лет без отпуска пахать - от этого получаешь удовольствие, нежели работая на чужого дядю)))) Но отдыхать нужно, вернее - отвлекаться от суеты и рутины...
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.;
Костя, у тебя турецкий санаторий-профилакторий, или как там - база отдыха или пансионат, на берегу какой речки располагается? Или там озеро? Или открытый океан? Или ваще кемпер в поле возле колодца?
Almera 1.5 МКПП 2006г служила верно с 2008 по 2011г......
Honda Civic 1.8 АКПП 2008г останется в моей памяти 2011-2012г.....
Hyundai Tucson АКПП 4WD 2010г, выручал всегда с 2012 по 2016г.....
Костя, у тебя турецкий санаторий-профилакторий, или как там - база отдыха или пансионат, на берегу какой речки располагается? Или там озеро? Или открытый океан? Или ваще кемпер в поле возле колодца?
Ну вот в такой вот пиратский отель повезем ребенка- 5 звезд, отзывы об отеле вроде одни только плюсы тех людей кто там был, перед этим весь нет всю зиму с Олькой лопатили, куда везти ребенка и вот...))) Знакомые там уже 2 раза были- в восторге))). Направление(упор) отеля больше на детей, чем на взрослых, что нам и надо, но и про взрослых тоже не забыли баров и ресторанов хватает по описанию и отзывам, короче сказали, что скучно не будет)) Как говорится: лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз ...