+1, если у кого - то убыло, то у кого - то прибыло, судя по подписям... Вам карошо, а сообществ праздника хотса... Кстати, Саш спасибо за наводку на сарочаны, был сегодня понравилось, ребенку тоже, скипасс также не выкатал, будет возможность еще поеду..
Черный... Ты прав... Стыдно.... Пришлось о простом подарке для +1 на фсю страну трындеть...
Я и не собирался этого делать, если чё... Это ответы на тирады Джонни были... Свои посты - на которые и были даны ЭТИ ответы, он потер... Это - его право... Мне нечего скрывать от общественности... Даже 2 НДФЛ, если нужно будет... Но, это уже другая песня...
Сообщение от aisman
сообщество праздника хотса...
Ну... вот и повеселились сегодня... Почти праздник...
Сообщение от aisman
судя по подписям
Сообщение от Fома
его в профиль просто из любви к Ниссану дописал... Тематично ведь, не находите? Мордатый + Лупатый
Остальное - не тематично... Остальное - для других форумов...
Последний раз редактировалось Fома, 27.02.2011 в 18:20.
Что считать 2-й? У мну лично, ни одной нет... Давно уже... Лет 7...
Сообщение от Shurik
Часть я потёр
Сафсем мну запутали...
Сообщение от Shurik
ты Жене в тапки написал что ли?
Добавлено через 6 минут
Не знаю... кто ему куда нассал... Но, не я уж точно... У нас лужайки даже сильно разные...
Чесна-чесна... В тапки не ссал... Не бейте...
Сообщение от aisman
праздника хотса...
День независимости Доминиканской Республики сегодня... Подойдет? Там КАРАШО... Мохито по щелчку в шезлонг несут...
Правда, перелет не гуд... далеко... Успеваешь протрезветь...
Последний раз редактировалось Fома, 27.02.2011 в 18:41.
Причина: Добавлено сообщение
Аццкий клаббер
Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
открой паспорт, возьми калькулятор, и когда цифры сойдутся на 37 начинай краснеть, сильно краснеть!
Сообщение от Fома
Одно дело о чём то догадываться - другое, знать из первоисточника...
папалам!
Сообщение от Fома
Капот не разрисован...
Сообщение от Fома
Состоянии НОВОЙ машины..
Только морковный сок для зрения надо больше пить!
Крышу видел? вмятина коррозировать будет, потом водичка в мозг сзади сидяшим капать будет, или молоток-шпаклёвка-база-лак.
К чему это я?
-Да к тому что на людей лаять не надо, не твоя, ударься оп бетон и т.д., а сам б\у берёт, да изчо под перекрас
Сообщение от Shurik
Чё он так перевозбудился?
Бывает накипь
З.Ы. тему еле нашел, то в дизеле то в тягостях, теперючи флуд.
Аццкий клаббер
Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5