|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

21.09.2012, 21:28

|  |  
	| [quote=Сергей 42;2457702]а интиресно самому можно инжектор промыть-если кто знает чирканите где это написано.

Всё на форуме расписано с соответствующей теме (через поиск легко найдёшь). С фотографиями. Так-же смотреть в Ниссанотеке.
 Но зачем это? Есть желание заполучить головняк? (там расписана чистка с разборкой).
 Рекомендую без разборки (из личного опыта, помогает конкретно):
 7529.	Мягкий очиститель инжектора. Injection Clean Light.                    (№ 1)	171,69р	Liqui Moly.
 7555.	Очиститель инжектора эффективный. Injection Reiniger Effectiv. (№ 2)	291,59 р.	Liqui Moly.
 7553.	Очиститель инжектора усиленного действия.                                     (№ 3).	355,75 р.	Liqui Moly.

__________________В автосервисе наша машина никому не нужна. Там нужны наши деньги! Что можем - делаем своими руками! Флаг нам в руки!
 |  
| 

|  |      | 

21.09.2012, 21:35

|  |  
	| Не не ..Александр Николаевич ..это не про то что я думаю ..А думется мне что чел хочет как в сервисе всю приблуду замутить( колба жижа для сервиса типа винс ) ..Была тема ..точна .. 

|  |      | 

22.09.2012, 00:28

|  |  
	| KLN, Леня, так я и хочу человека увести от замутнения. Мне в своё время Василий (брат УЭФ) скидывал с картинками всю эту бадягу, с колбами, моторчиками, продавливать. В таком случае надо разбирать. Я противник разборок там, где можно и без них обслужить узел, поэтому советую жижу в бак. Репу почухал, много почитал про варианты чистки форсунок и остановился на Ликви Моли. Трижды применял для профилактики, как таковой необходимости не возникало, типа, забарахлил инжектор.  Реально упал расход. Был 8.3 - сейчас выше 7.8 не поднимается. 
				__________________В автосервисе наша машина никому не нужна. Там нужны наши деньги! Что можем - делаем своими руками! Флаг нам в руки!
 			 Последний раз редактировалось vitalliy, 23.09.2012 в 02:41.
				Причина: Подправил
 |  
| 

|  |      | 

22.09.2012, 14:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от КУБАНЬ-48
 сейчас ниже 7.8 не опускается. |  Я думаю правильнее будет написать-выше 7,8 не поднимается  |  
| 

|  |      | 

23.09.2012, 01:54

|  |  
	| IGOREK777, Ну да, правильно. Спасибо за уточнение, чего-то я с терминами лохонулся     
 |  
| 

|  |      | 

23.09.2012, 02:10

|  |  
	| это погрешность 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

23.09.2012, 02:17

|  |  
	| КУБАНЬ-48, Да ладн, я уж подправил.  

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

23.09.2012, 02:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от КУБАНЬ-48
  сейчас ниже 7.8 не поднимается. |  
как можно "ниже подняться"?))))))   это как выше опустится?))
				__________________   |  
| 

|  |      | 

23.09.2012, 02:43

|  |  
	| zubilo,     подправил. У мну ужо мозги не варют что-то... 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

23.09.2012, 10:58

|  |  
	| zubilo, Спасибо за подколку   vitalliy , Спасибо за поправку   
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |