|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 631
13.08.2012, 22:40
|
|
Неее, просто опять обанкротился перевозщик какой-то, дохрена народа вылететь не может
|
# 632
13.08.2012, 22:41
|
|
мой вроде,как проплачен в этом году, я насчет этого перестраховался, ведь с ребенком полетим не в двоем с женой))
|
# 633
13.08.2012, 22:42
|
|
Дык и у тех людей оплату принимали аж до октября... в итоге все сидят курят бамбук
|
# 634
13.08.2012, 22:50
|
|
Больше всего я боюсь перелета, а вдруг не взлетит? Блин бьются они в последнее время часто Лучше сидеть курить бамбук на земле)) Я не трус, но я боюсь!
|
# 635
13.08.2012, 22:59
|
|
almeraman, С земли "улететь" шансов не меньше. Сегодня в Токсово (на озеро) съездил, четыре аварии на участке менее 20км. и две серьезные.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 636
13.08.2012, 23:11
|
|
Витальк, на земле есть хоть какие-то шансы выжить, а в воздухе...?
Добавлено через 8 минут
Я опять один остался? ах уж эти альмеролюбцы!!! ррррррррр!!!
Деееееееееееееееееееееееееееееннннннннннннннннниии иииииииииииииииииииииссссссссссссссссссссссссссссс ссссс????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????
Последний раз редактировалось almeraman, 13.08.2012 в 23:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 637
14.08.2012, 00:19
|
|
Сообщение от almeraman
на земле есть хоть какие-то шансы выжить, а в воздухе...?
|
Не Константин, статистика утверждает обратное. Правда сам не видел таких данных. Ну и иногда выжить тоже не самый лучший выход. Единственное что на земле ты еще что-то можешь предпринять и то... иногда.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 638
14.08.2012, 00:27
|
|
|
# 639
14.08.2012, 00:38
|
|
Сообщение от almeraman
все-таки на земле- есть на земле...
|
Это из области чувств самосохранения. Когда земля под ногами, то и помирать не страшно... А вот когда воздух или вода...
|
|
|
# 640
14.08.2012, 00:42
|
|
Вот и очкую я Виталь, ну, а что делать? Думаю, как говорится: судьба и на печке застанет Придеться лететь!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|