|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 621
21.03.2011, 09:30
|
|
Сообщение от Ded_Egor
Мне на Кильдинском посту по доброму посоветовали кенгур демонтировать в гараже чтобы не пришлось демонтировать на посту
|
Этот пост разве не закрыли?
Мне на ТО сами сказали, снять нужно для техосмотра (для фотографии) - потом вешай, один из станции ТО на Экстрейле также делал. Вчера гаец остановил за скорость - про кенгуру ни слова... вроде, если ТО прошёл , то юзать его наверное можно...если не прав, то ткните ссылку на штраф за кенгуру!!! Согласен, что гайцы разные, но в нашем районе Кировско - Апатитском ни разу не останавливали, пока скорость не привысил...
|
|
|
# 622
21.03.2011, 10:05
|
|
Сообщение от AndrAB
запрет эксплуатации как несоответствующее требованиям безопасности.
|
То есть снятие номеров Затем восстановление ТС под существующий стандарт и вызволение гос номеров День потерян как минимум А если на дороге в вражеском регионе -то минимум пару рублей а может и более Невесело
|
|
|
# 623
21.03.2011, 10:07
|
|
Вот мы для "вражьих" районов соломку и подстелили,типа Башкириии или Татарии.
А вдруг еще типа акции по ГИБДД по России обьявят:типа борьбы с тонировкой, кенгуринами,силовыми бамперами и лебедками
|
|
|
# 624
21.03.2011, 10:23
|
|
Последний раз редактировалось Ded_Egor, 21.03.2011 в 10:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 625
21.03.2011, 12:47
|
|
Сообщение от PetroFF
А я себе на 60ке(когда была) бампер переделал, так, что лебедка не выступала за бампер, вопросов у Красногорских гайцев не возникло
|
СталкерИрк подсказал, что под механику есть готовые бампера: http://safari-4x4.ru/index.php?productID=5100
Я пока тешу себя мыслью сделать что-нибудь сам. Интересуют конструкция и последующее узаконивание самодельного бампера (то есть ни сертификата на бампер, ни диплома МАДИ у мастера нет).
PS: Я позорно сдался и снял пока лебедку. ТО проскочил, впереди ещё смена места регистрации. Везде доказывать - я б сдох. ;(
UPDATE: Александр, я вспомнил твой бампер. Фотки найти не могу. ;(
Последний раз редактировалось juunitaki, 21.03.2011 в 12:57.
|
|
|
# 626
21.03.2011, 12:58
|
|
Самопальный бампер легализовать можно , но ГЕММОРОЙ еще тот. Нужны расчеты прочности и зоны деформации в обязательном порядке. Углы и кромки должны соответствовать ГОСТу.Я узнавал в ПТИА фонде. В принципе озвучили такие требования. и мягко намекнули , что Б.У бампера не подлежат сертификации. Так что , проще заявить самопал как б.у.И тогда проблем не будет.
|
|
|
# 627
21.03.2011, 13:13
|
|
Сообщение от juunitaki
PS: Я позорно сдался и снял пока лебедку. ТО проскочил,
|
Так и я снимаю -ставлю Хотя у нас делали до последнего времени справки клуба трофистов-мол зарегисрирован в клубе платишь членские увлечен офф роудом и там же установлена лебедка и вроде проходили ТО Сейчас не знаю Да и открутить-то 4 болта и 3 клеммы Лебедка стояла штатная при покупке ,правда мертвая-но отметок в доках нет Да и раньше кому это было надо
|
|
|
# 628
21.03.2011, 13:29
|
|
А чего не хотите сделать пластиковый короб(в любой мастерской по ремонту бамперов) и навсегда снять эту проблему.Да еще и красиво будет,да и лебедка чистая?
|
|
|
# 629
21.03.2011, 13:34
|
|
Сообщение от jvr
А чего не хотите сделать пластиковый короб(в любой мастерской по ремонту бамперов) и навсегда снять эту проблему.Да еще и красиво будет,да и лебедка чистая?
|
Спасибо Надо будет поинтересоваться ТО в июне -если пройдет такой вариант -почему нет?
|
|
|
# 630
21.03.2011, 14:27
|
|
ТО не обязательно откладывать до месяца в талоне, можно пройти заранее. Не прогонят.
Валера, что бампер, что короб надо как-то оформлять. Полагаю, что пластиковый короб без сертификата оформлять не проще, чем самодельный бампер. Так-то я конечно за короб. Мне оригинальный хром нравится.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|