Всем дарова!
До дома доехал нормуль - жена встретила с дочкой. На бальных танцах мелкая заняла достойное место, что не может не радовать.
У меня на самом деле куча эмоций (строго положительных).
На удивление очень понравилось одно - ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, что ВСЕ МЫ знакомы были лет 30. Очень импонировала атмосфера общения.
Повторить готов. Призыв где повторить -
http://zaicevagora.ru/. Думаю что если все не будут против поездки на Зайцеву гору - рыбой накормлю однозначно.......
Жаль что меня уже вечером кореша-рыбаки обвинили в жестком алкоголизме и тунеядстве в течении 3 дней..... Ну никак не верят что все рыба ушла на дальний кордон....
Особо хочется заострить внимание что бака у дизеля хватило бы и обратно до Москвы, если бы не гоняли на холостых музыку на базе. Прикольно было идти колонной в 5 машин туда. Люди офигевшим взглядом провожали Патов, особенно обалдел заправщик на колонке ТНК, когда наши бензиновые братья решили накормить своих коней (дизеля скромно в сторонке ждали когда же поедем дальше...)
Порадовал и Палыч (местный ответственный за рыбалку) - все сделал для того, чтобы мы взяли хотя бы немного рыбы. Но 500 метров сетей, выставленных в озере дали результат - 1 подлещик, размером с ладонь....
Славку еще раз с Днем Варенья!
Ребята - если че, звиняйте за мясо.....
Отмечу Питерскую диаспору - 2 экипажа
реальных пацанов. У одного мелкий (Димка) как вырастет думаю что сразу сядет за Пат и ни за какую другую машину.
Пока так.