|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 621
30.08.2010, 00:11
|
|
пробуй пробуй, я месяц гонял шток этот, искал приемлемый вариант
|
# 622
15.09.2010, 02:08
|
|
Я сейчас ремень меняю.И думаю заодно заглушить ЕГР.По моим понятиям лучше его глушить в том фланце который на впускном коллекторе.Точно ничего прогореть не должно,температура не та у входа в коллектор.Интуитивно чувствую именно там надо.Кстати пластилина вытащил из трубы мама не горюй-))Почти пол сечения трубы заляпано было. Пробег 160 тыс.км.
|
|
|
# 623
03.10.2010, 00:02
|
|
|
# 624
01.11.2010, 19:11
|
|
здравствуйте ! я новенький и не спец по дизелям.но на бензине глушить егр нельзя.так как он вы сами ответили на свой вопрос уменьшает температуру в камере сгорания.то биш егр напрямую отвечает в бензинках за зажигание когда его препозднить совместно с дачиком детонации.на современных машинах катализаторы очень боятся до конца не згаревшую смесь.а когда дачик детонации определяет детонацию надо запозднить зажигание что будет губительно для катализатора от не згоревшей смеси. но есть другой способ борьбы с детонацией это егр который подкинет газов тем самым задушит ее.зажигание останется в норме смесь тоже а детонации не будет вот так был придуман егр что бы не трогать зажигание и не грязнить выхлоп но убивать детонацию.думаю не все так просто и в дизели.
|
|
|
# 625
01.11.2010, 19:18
|
|
ну вообще то привет, конспиратор, ни имени, одни загадки
наверное засланец зеленых, ты посмотри в каком диапазоне оборотов работает егр
|
# 626
03.11.2010, 12:55
|
|
Сообщение от jvr
а кому не нравится, то не глушить
|
+1 Я вот 66 страниц раза три наверно прочитал и решение не вынес или не решительный, или ленивый , скорее последние.
Нормально, как я понял досконально в принцип работы так никто и не вникнул: при каких режимах клапан открыт и не вызывает ли это перегрев при нагрузке, одно дело по трассе другое в горах да еще и в багнюке.
|
|
|
# 627
03.11.2010, 18:00
|
|
Глушить,однозначно
|
|
|
# 628
03.11.2010, 18:58
|
|
|
|
# 629
10.11.2010, 12:09
|
|
Нужен совет, хочу заглушить ЕГР, но проблема в том, что у меня ZD30CRD. Кто как думает, будет какое то отличие между установкой прокладки, в ваш мотор и мой. На форуме Nissan Патфаиндер, пишут что с комон рейл этого сделать не получится.
|
|
|
# 630
10.11.2010, 12:13
|
|
Сообщение от golevsan
меня ZD30CRD.
|
Где ты его взял, везунчик
|