|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

29.05.2015, 16:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от unt0xic
 Все, разобрались. В общем бракованным оказался опорный подшипник, который шел в комплекте с опорой SNR. В руках он крутился отменно, в стойке в сборе тоже, но когда попадал под нагрузку - давал вибрации на пружину, при повороте колеса. В итоге поставил старый оригинальный и поехал дальше. Большое спасибо за участие! |  А может мастера криво его поставили)? И наплели сказки про вибрации на пружину)))) |  
| 

|  |      | 

29.05.2015, 18:46

|  |  
	| как я понял из разговора, опорный неоригинальный. он именно подшипник, игольчатый вроде. а оригинальный - подшипник скольжения. так что может и был косяк с новым...... |  
| 

|  |      | 

29.05.2015, 20:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от  DimichSH 	"А может мастера криво его поставили)?"
 |  Сомневаюсь что так возможно,....на опоре есть маркировка для правильного положения,(на оригинале стрелочка белая), может это дело не учли...			 Последний раз редактировалось vitalliy, 30.05.2015 в 00:51.
 |  
| 

|  |      | 

29.05.2015, 20:59

|  |  
	| LICVIDATOR-44, 
  Добавлено через 35 секунд 
Ром,я не говорил про мастеров..... 			 Последний раз редактировалось kai_2177, 29.05.2015 в 20:59.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

29.05.2015, 21:04

|  |  
	| kai_2177, Да я знаю,так цитата у меня получилась....не пугайся  Добавлено через 48 секунд 
исправил  			 Последний раз редактировалось LICVIDATOR-44, 29.05.2015 в 21:04.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

30.05.2015, 00:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от LICVIDATOR-44
 исправил |  Доисправил 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

30.05.2015, 01:07

|  |  
	| vitalliy, Спасибо  |  
| 

|  |      | 

30.05.2015, 01:08

|  |  
	| LICVIDATOR-44,   

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

30.05.2015, 14:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от DimichSH
 А может мастера криво его поставили)? И наплели сказки про вибрации на пружину)))) |  Ну, мастер на моих глазах снял опору, разобрал. Подшипник был установлен верно, бортиком к верху и в опору бортик входил, как предусмотрено конструкцией и на чашку ложился, как родной. Раскрыл мастер подшипник - тоже все хорошо, чистенький, синяя густая смазка. Пофтыкали, собрали назад, поставили на место.

Начали крутить колеса влево-вправо. Если в момент поворота положить руку на пружину, то левая пружина вела себя спокойно, а на правой ощущалась вибрация.(сам трогал)

Разобрали, поставили старый подшипник оригинальный, который я оставил у них днем ранее, собрали. Вибрации на пружине - нет.

Пришел к выводу, что ничего кроме оригиналов больше ставить не буду. И за опоры заплатил(лучше бы просто взял 2 подшипника по 400рэ) и за работу пришлось в итоге переплатить.

з.ы. а слева остался подшипник, который шел с опорой, к нему претензий пока нет. |  
| 

|  |      | 

30.05.2015, 15:25

|  |  
	| подшипник какой? что неоригинал? игольчатый? или тоже скольжения? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |