|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 621
26.11.2010, 21:55
|
|
Сообщение от Fenix747
Втыкаешь куда? В прикуриватель и оно глохнет или в прикуриватель и в регистратор?
Можно попробовать взять у кого-нибудь другой девайс для питания, например USB зарядку, там тоже 5 Вольт.
|
по порядку
1.зарядку в прикуриватель-ок
2.подключенную к прикуривателю зарядку к регистратору-зафонило
причем не важно сам регистратор вкл(он может сам работать без зарядки) или выкл, достаточно вставить в него штекер с питанием.
про другую зарядку думал, надо только штекер подходящий найти
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Anton42
Перестал гореть дублирующий стоп-сигнал пятой двери, основные горят, куда смотреть, предохранитель у него есть?
|
стр 409 мануала http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=11786
замена ламп,
см штекер (приходит ли на него питание при стопе (можно лампочкой на 12в проверить)
если нет см проводку в развязке от стопов, перегиб в гофре(что маловероятно).
Последний раз редактировалось viktorm79, 26.11.2010 в 21:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 622
29.11.2010, 09:00
|
|
Други, подсказывайте.
Периодически не горит левый передний габарит, и правыйзадний габарит.
Легким ударом по соответствущей фаре лампочки загораются.
Авто с заводским ксеноном, где искать неконтакт?
|
|
|
# 623
29.11.2010, 09:14
|
|
Если после удара по фонарю загорается то надо смотреть контакт на лампе,почистить фишку в которую вставляется лампочка и сами усики у лампочки почистить.
|
|
|
# 624
30.11.2010, 18:52
|
|
Сообщение от Pilot 86 RUS
Легким ударом по соответствущей фаре лампочки загораются.
|
Лампочка перегорела, а нить болтается и периодически контачит. Замени.
Добавлено через 21 час 16 минут
Сообщение от Anton42
Перестал гореть дублирующий стоп-сигнал пятой двери, основные горят, куда смотреть, предохранитель у него есть?
|
Проблема оказалась в разорванных проводах в левой резиновой гофре.
Последний раз редактировалось Anton42, 30.11.2010 в 18:52.
|
|
|
# 625
30.11.2010, 18:56
|
|
Сообщение от viktorm79
если нет см проводку в развязке от стопов, перегиб в гофре(что маловероятно).
|
оказывается бывает)))
|
# 626
30.11.2010, 19:49
|
|
Сообщение от viktorm79
оказывается бывает)
|
И это уже далеко не первый случай на форуме. Видимо это один из стандартных косячков.
|
|
|
# 627
30.11.2010, 20:05
|
|
сел аккум в 0. за одну ночь. вчера заводил ездил сегодня в 0. мысль что осыпалась банка. Если такой аккум поставить на зарядку он зарядится и быстро опять сядет или вообще не зарядится?
|
|
|
# 628
30.11.2010, 20:40
|
|
Зарядится и быстро сядет. Думаю завести не сможешь.
А вообще сначала надо убедиться что это банка т.к. может быть что выключить забыл или сигналка глюканула, всякое бывает. А вообще у Трейла АКБ какая-то не очень морозоустойчивая, до -5 вроде не особо заметно, а к -10 уже явно ощущается что ему тяжело, от - 10 до -15 вообще есть сомнения что заведётся, далее -15 вообще лотерея, а после -20 лотерея практически беспроигрышная, если новый то ещё ничего, а если АКБ год отходил, то можно и не пробовать - даже не прокрутит. Я в прошлом году домой его таскал на ночь, у нас там в общем коридоре(он закрывается) была аккумуляторная тусовка такая, а утром можно было видеть кто из соседей уже уехал .
Это всё с родным маслом 5W40 если что .
|
|
|
# 629
30.11.2010, 20:53
|
|
Сообщение от Ovsyanka
сел аккум в 0
|
а я тебя предупреждал насчет бинара, садит акб через климат, я пока не включаю, пока новый не поставлю.
|
# 630
01.12.2010, 10:46
|
|
Сообщение от viktorm79
а я тебя предупреждал насчет бинара, садит акб через климат, я пока не включаю, пока новый не поставлю.
|
не влючаю если чо. и климат не подключен если чо. так что "я же говорил" еще пока рано
до сих пор не могу понять что высадило в 0. точнее до было вольта 1,5-2. обычно зимой просидает, ну там максимум 9-8 вольт, а тут совсем в 0. вот и удивило.
Вообщем я хз что с аккумом. вчера поставил его на зарядку. 12 часов стоял заряжался. на ночь отключил его. утром ни просел ни на вольт. Хз что думать. Сегодня поставлю в авто, а там буду смотреть. Попробую завести. Если заведется и все будет хорошо, то на ночь попробую отключить клеммы и проверить его на морозоустойчивость. вообще аккум родной. покупался вместе с авто. а это уже 4,5 года. Очень много для аккума. Хотя тут дизель, но все же.
Да летом на ТО его проверяли и типа он весь такой был в отличном состоянии.
Добавлено через 1 час 3 минуты
поставил аккум, завел трактор, на удивление завелся. Будем тестировать что это могло быть.
Последний раз редактировалось Ovsyanka, 01.12.2010 в 10:46.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|