|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 621
28.01.2008, 13:04
|
|
за грибами ездить, блин
мы ж тоже не всю жизнь ездим по маршруту дом-работа-дом...
|
# 622
28.01.2008, 15:48
|
|
про ГЛОНАСС... ни хрена у них не выйдет пока не пустят корейцев и китайцев и прочих японцев к производству навигаторов карт и т.д. чтобы заинтересовать желтолицых братьев понадобиться убедить их в преимуществе ГЛОНАСС над ГэПэЭс, а это возможно только при развитии каки-то дополнительных сервисов, так как по точности позиционирвоания для гражданских навигаторов погрешность американцев вполне приемлема. Кстати ГПС в отличие от наших и выжил только потому что сразу посчитал рентабельность проекта и понял что без публичного IPO тут ниче не получится.
|
|
|
# 624
28.01.2008, 18:04
|
|
Народ карта нужна? или тока флудить сюда заходите?
контакт скину в личку желающему.
сам не могу, не выездной сейчас, а там понятно с машиной надо быть!
|
|
|
# 625
28.01.2008, 18:18
|
|
Если бы я жил в Москве - то непоехал бы )))
Во первых фраза о том что в Пасике она работает так и не прозвучала - некий туманный диск из Infiniti за 8 000 р.
Во вторых еще по башке надают и машину угонят
|
|
|
# 626
28.01.2008, 18:28
|
|
так нужно проверить будет работать или нет .
появилась тока в субботу.
продавец сам ни ХХХ не знает, ему всучили диск и % от продаж остальное ему по.. надо самим тестить.
хрен с ним .поеду сам в выходные.
"я не трус, но я боюсь "(с)
Последний раз редактировалось Ines, 28.01.2008 в 18:47.
Причина: клон мата
|
|
|
# 627
28.01.2008, 18:30
|
|
Сообщение от DOVGER
Народ карта нужна?
|
возможно доберусь до горбушки ближе к выходным. Чел постоянно там ? Кидай контакт в личку.
|
# 628
28.01.2008, 18:53
|
|
звонил ему сейчас сам, вообщем работает тока в пределах 3-го кольца! подъехал смелый патик ,диск перекодировали от финика, пока получилось только это , полная версия для пата появится через 3 недели.
самое главное начали работать над этим. , у продавцов целые блокноты с тел. патиководов. будем надеятся что в этом случае спрос все таки родит предложение. пока все что знаю.
|
|
|
# 629
28.01.2008, 18:58
|
|
и чего там смелый патик ? получилось у него хоть в пределах 3-его?
ну будем ждать тогда полную версию. Ну хоть что-то.
|
# 630
28.01.2008, 20:19
|
|
Сообщение от DOVGER
звонил ему сейчас сам, вообщем работает тока в пределах 3-го кольца! подъехал смелый патик ,диск перекодировали от финика, пока получилось только это , полная версия для пата появится через 3 недели.
самое главное начали работать над этим. , у продавцов целые блокноты с тел. патиководов. будем надеятся что в этом случае спрос все таки родит предложение. пока все что знаю.
|
Так чего ехать уже не нужно? Я уж собрался было. Если там до 3-его кольца, то не надо, а если через 3 недели будет другая версия, то и поехать наверное стоит через 3 недели, так чтоль?
Макс
P.S. Энихау, киньте контактик, плиз.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|