|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 621
21.03.2012, 14:22
|
|
Сообщение от Британец
Я меняю каждые 10-11000 км.
Добавлено через 24 секунды
У Тойоты официально ТО раз в 10000км.
|
Эту официальность они применяют для эксплуатации в Российских условиях. Периодичность замены напрямую зависит не от того , что дилер прописал, а от того какое масло применяется и какой используется бензин. В японии регламент замены у бензиновых таёт 15000, хотя традиционно они меняют раньше, порядка через 5-10 тыс..Но и масел синтетических (в смысле полиальфаолефиновых) они тоже практически не производят.
Васёк, какая ценовая категория на масло тебя больше устраивает?:
1.чем дешевле тем лучше, при хорошем качестве.
2.средне-статистическая при отменном качестве.
3.пофигу деньги, главное наивысшее качество.
|
|
# 622
21.03.2012, 14:23
|
|
Сообщение от УЭФ
Так тебе и нада, курица-памада !
Затёр хоть сразу? А то потом....
|
да канеш сразу вытер)) ученый уже на альмеру срали килограммами - следа даж не оставалось. На маздюку пукнули раз - я забил. Через неделю помыл - осталось пятно. Долго не отходило.
Сообщение от Британец
Красота итить)))
|
хорошо смотрится за такие "гроши".. как звучит? как экранчик по качеству? как вообще изделие в общем на ощупь?
Я б себе взял бы такую тему... но на том сайте нету для моего рестайлинга ((((
|
# 623
21.03.2012, 14:43
|
|
Сообщение от УЭФ
|
Сообщение от rusauto
хорошо смотрится за такие "гроши".. как звучит? как экранчик по качеству? как вообще изделие в общем на ощупь?
|
Звучит хорошо, на ощупь один в один оригинал. Но ставить её ....зае..ся.. Крепление не попало, защелок нет как в оригинале. В итоге лучше её не снимать, так ровно я её больше не поставлю.)))
|
# 624
21.03.2012, 14:44
|
|
Тут мой друг, корифей, заядлый Таётавод золотые фразы собственного мнения и сочинения мне сегодня изрёк:
В мире много разных авто-такое говно,как" Рено" и "Пежо".Аналог названия мужской взрослой писи-это,конечно, концерн "Митцубиси"! "Киа","Хундай","Шевроле","Вольво","Скания"-тоже аналог того же названия.Просто,****ец-это китайцы.Я отрывал бы дизайнерам яйца! Лада " КАЛина","Приора"-БЛЕВОТА! Лучшие тачки- НИССАН и ТОЙОТА !!!!!
|
|
# 625
21.03.2012, 15:26
|
|
Сообщение от УЭФ
Лучшие тачки- НИССАН и ТОЙОТА !!!!!
|
ну вы там фанатеете))))))) и наверное под пивко друг другу руки пожали - тяпнули и продолжили дальше движки перебирать?))))))))))
Добавлено через 37 минут
Сообщение от Британец
так ровно я её больше не поставлю.)))
|
китайцы - они такие, умеют подосрать в итоге)))
Последний раз редактировалось rusauto, 21.03.2012 в 15:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 626
21.03.2012, 15:31
|
|
Сообщение от rusauto
ну вы там фанатеете))))))) и наверное под пивко друг другу руки пожали - тяпнули и продолжили дальше движки перебирать?))))))))))
|
да мы на работе оба.
Но кореш конечно прожжёный моторист, у него свободного времени на много больше моего, конопатит любые моторы и так дотошно и качественно, как для себя. Видимо есть из чего делать выводы.
|
|
# 628
21.03.2012, 15:39
|
|
Сообщение от Британец
|
Васёк, ну ты скупердос!!!
|
|
# 629
21.03.2012, 15:41
|
|
Сообщение от УЭФ
Васёк, ну ты скупердос!!!
|
ну у меня денег пшик. Работаю только я пока. Да и не надо мне крутотетни всякой. Главное чтоб надежно.
|
# 630
21.03.2012, 15:49
|
|
Сообщение от Британец
ну у меня денег пшик. Работаю только я пока. Да и не надо мне крутотетни всякой. Главное чтоб надежно.
|
Тогда тем более нужно сводить расходы на НЕТ, применяя правильное масло и уменьшая кол-во тех.обслуживаний без ущерба для машины!
Учти, скупой платит трижды!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|