|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 6251
23.01.2011, 22:45
|
|
На Пате очканул лезть туда?
|
|
|
# 6252
23.01.2011, 23:03
|
|
Сообщение от Shurik
На Пате очканул
|
были с нами два Пата, постояли часок на асфальте, даже в снег пешком не зашли - поснимали видео прямо оттуда, развернулись и уехали
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=134
там, где "тянитолкай" на 35" колесах рубится с трудом - надо быть не героем, а идиотом, чтоб лезть на Пате
уже когда шашлычили, выяснилось, что нашими следами пара Паджер соблазнилась, залезли до середины поля... там и сидели, мы их объезжали
|
|
|
# 6253
24.01.2011, 08:38
|
|
Сообщение от vovche
были с нами два Пата, постояли часок на асфальте...
там, где "тянитолкай" на 35" колесах рубится с трудом - надо быть не героем, а идиотом, чтоб лезть на Пате
|
Ну чуток уточню, к полю подъехал только один Пат. Верный конь Вашего экипажа все это же время мирно тарахтел следом за моим, а командир Вашего экипажа рассказывал мне ужасы, про вытаскивание тебя на Крещение, ну что еще осталовалось делать ... якорем быть не хотелось...
Ну кто еще не смотрел ролик начала похода в высоком качестве:
http://video.mail.ru/mail/hexer506/_myvideo/4.html
P.S. А что за деревня есть на фотографиях? Я примерно догадываюсь об ее названии, и по карте к ней вроде дорога есть?
Последний раз редактировалось Поводырь, 24.01.2011 в 08:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6254
24.01.2011, 09:31
|
|
Сообщение от Поводырь
что еще оставалось делать ...
|
Поставить Пата в Пентурово, брать лопату и рубиться со всеми! Или снимать видео с передовой или флангов... Снежная целина, пещера, шашлык - оно того стоило!
Сообщение от Поводырь
что за деревня
|
Толпино. В деревне 2 постоянных жителя.(2008). (цитата с Викимапии). Заброшенной деревня не выглядит, есть вполне свежие строения, но света в окнах не видели. Дорога грунтовая есть, примерно по ее контуру пробирались.
|
|
|
# 6255
24.01.2011, 10:13
|
|
Сообщение от vovche
Поставить Пата в Пентурово
Дорога грунтовая есть, примерно по ее контуру пробирались.
|
Бросать коня - не в наших принципах! А дорога, скорее ее контур - это то, что осталось после проезда колоны.
|
|
|
# 6256
24.01.2011, 10:23
|
|
Сообщение от Поводырь
Бросать коня - не в наших принципах
|
Из принципа крутануть впустую 450км - ну, хз
Что делать, я тоже с нелегким сердцем оставил его в Красногорске, возле дома Tourist'а...
Зато сколько впечатлений получил!
|
|
|
# 6257
24.01.2011, 11:10
|
|
Сообщение от vovche
Из принципа крутануть впустую 450км
|
В этот день у меня получилось гораздо больше, где-то в районе 650 км. Мы спокойно осмотрели Старицу и его достопримечательности, планируем летом его еще раз посетить. Обратно возвращались через Зубцов по практически пустынной дороге с великолепно красивым лесом. Что касается битвы в снегах - рассчитывали проехать сами, но видать не сложилось в тот день с этим...
|
|
|
# 6258
24.01.2011, 11:26
|
|
Сообщение от Поводырь
осмотрели Старицу и его достопримечательности... возвращались через Зубцов по дороге с великолепно красивым лесом
|
в тех краях есть что посмотреть, одним днем не отделаться
|
|
|
# 6259
24.01.2011, 20:50
|
|
Сообщение от Shurik
Собираюсь на неделю в Домодедово машину бросить...
|
35 раз подумай
http://news.rambler.ru/8806767/
Воспользуйся железкой, а если негде дрындулеты хранить ВЭЛКАМ, забор и тёща в секюрити...
|
# 6260
24.01.2011, 20:55
|
|
ага - видел уже. А что делать. Дело не в хранить, а добраться - я лучше сам спокойно доеду, чем с каким-нибудь безумным джигитом за те же деньги.
Кстати, меня slavas, если что прикрывать будет Он большой и сильный Мы вместе летим.
Так что откроем ветку "club-nissan в Италии"
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|