|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 611
05.06.2009, 07:34
|
|
бодик профессиональный. с болтами и удлинителем рулевой. но я еще не решил. сейчас сначала поиграю с пружинками и аморами. потом посмотрим. у нас просто тут большие проблемы. менты новый укза хотят издать против всяких лифтовок и прочего. раньше просто отметку в техпаспорте ставили, что мол подготовлен для безддора и ништяк. а щас возможно будет так, что мол если для бездора подготовлен то там и катайся. правда они не могут объяснить а как до бездора доехать то. на эвакуаторе чтоли и что считается бездором. в общем у нас как всегда. менты кормушки себе создают с этим лифтом менты пока не понимают, что лифтованная, а если экстрималить, то будут докапываться. посему пока подожду пока все утрясется.
|
|
|
# 612
05.06.2009, 11:23
|
|
Всем привет!
Хочу для своего Пата взять МТ-шную резину Yokohama G001 размерностью 265/75/R16, но нигде в Москве найти не могу (даже другие марки с такой размерностью отсутствуют в наличии).
Может кто подскажет где поискать?
|
|
|
# 613
05.06.2009, 13:02
|
|
Сообщение от ymatveev
Хочу для своего Пата взять МТ-шную резину Yokohama G001 размерностью 265/75/R16
|
А этот размер под штатную подвеску поместится ? Не придется ли делать замену пружин (как минимум) ?
|
# 614
05.06.2009, 14:41
|
|
Вообще берут BFG AT с размерами 265/70/R17 и она влезает нормально. Я думаю, что если взять диск R16, то общий размер будет тот же.
|
|
|
# 615
05.06.2009, 16:14
|
|
Сообщение от slavas
Сообщение от ymatveev
Хочу для своего Пата взять МТ-шную резину Yokohama G001 размерностью 265/75/R16
А этот размер под штатную подвеску поместится ? Не придется ли делать замену пружин (как минимум) ?
|
Ты же видел мои... У меня 265/70-17.
Но чуть крупней уже ко мне не влезет. ПРидется подкрылки подрезать
|
|
|
# 616
05.06.2009, 22:15
|
|
Сообщение от Мясоед
Ты же видел мои... У меня 265/70-17.
Но чуть крупней уже ко мне не влезет.
|
Так у меня тот же размерчик колес, что и у тебя стоит
|
# 617
06.06.2009, 14:10
|
|
Думал я думал в какую тему написать и таки решил сюда.
Подскажите кто пользует или пользовал пневмодомкрат в деле.
Озадачился я покупкой нового компрессора (заодно и тут посоветуйте), начитался в интернете всякого и заодно решил а не прикупить ли и это чудо.
Какой из вариантов удобней, от выхлопной или от компрессора а может желательно чтоб все умел ??
http://i6.ebayimg.com/03/i/001/1e/ef/c513_1.JPG
Есть и наши, вместе с компрессором мустанг продают, но я хотел помощнее агрегат.
|
|
|
# 619
06.06.2009, 15:21
|
|
С компрессором похоже определился, спасибо Foma за ссылку .
Осталось решить какой выбрать пневмодомкрат. Колитесь кто использует, ведь явно штука жутко полезная вне дорог, можно сразу два колеса из грязюки вытащить, вопрос только к долговечности и надежности (стоит ли лезть под машину, полюбоваться на днище к примеру , с таким девайсом?)
|
|
|
# 620
07.06.2009, 19:48
|
|
Сообщение от slavas
Так у меня тот же размерчик колес, что и у тебя стоит
|
А че тогда сомневался по поводу 16 колес?? Кмк там все влезет еще безпроблемней ))
Кста сегодня проехал мимо - меня не зематил? )))
Сообщение от Aferist
С компрессором похоже определился, спасибо Foma за ссылку .
|
Мне тож Андрюха привез такой. Качал им уже. Вроде качает нормально.. ПРавда вот косячок у него есть, который придется переделать - коротковаты мне провода питания. Был бы шланг поэластичней то ничего, а так компрессор от натяжения в воздухе повис ает, кмк это не комильфо. Особенно зимой, когда шланги вообще дубеют. Видимо надо руками провода длиннять.
Сообщение от Aferist
Осталось решить какой выбрать пневмодомкрат.
|
Есть у меня такой. Скажу сразу - использование его на пасике затрудниткльно (я про 51-й), т.к. не стоит забывать - у нас срез трубы выхлопа не прямой ни разу. Это оч затрудняет накачивание этой подушки. Я думаю свою переделать именно под накачивание компрессором ,о котором выше писал. И вонять не будет выхлопом потом, что положительно дла хранения в багажнике )))
А переделать оч просто - перегнуть конец шланга (у раструба) и стянуть его покрепче чем-нить. а выше врезать затяжной нипель (который на гайке сидит).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|