|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 611
13.01.2009, 11:47
|
|
Сообщение от Davli
зачем велосипед изобретать....
|
Кмк,дело не в этом..... Всегда смотрят на соотношение:
цена х качество х собственные возможности....
Мне Хака шипованная в комплекте с литьем и монтажем вышла в районе 50 тыс. Серьезный удар по семейному бюджету.... Жена предлагала ваабче на штатке ездить....Ей то чо... Вот люди и выбирают из разных ценовых категорий!
А Тойо,кмк летом хороша,мягкая резина....Ну нет в Японии зим нормальных и соответственно технологий изготовления хорошей зимней резины....
|
|
|
# 612
13.01.2009, 12:15
|
|
Сообщение от Davli
Пуська а зачем велосипед изобретать, если есть резина нормальная!
|
Ну мне на Микре Тойо зимой очень даже нормальная.
Правда трейл не микра, поэтому и спрашиваю.
Хотелось бы услышать мнение людей ездивших на ней.
А вот если бы, да кабы...... не люблю гадания, нужна конкретика
|
|
|
# 613
13.01.2009, 12:19
|
|
vovchik69 летняя не спорю, неплохая! ну я континенталь за 5руб за балон взял, думаю это нормально. сомневаюсь, что Тойо будет так координально дешевле, ну 4,5 руб за балон будет (у нас уже размерчик не как на микру или винг) а вот хака действительно дороговата
Пуська конкретика - я не привык от хорошего искать хорошее, пожизнено ездил на гисловеде, пробовал у друзей массу вариантов - хака, мишка, пиреля, даже кама и сделал для себя давно выбор - гисловед это золотая середина. ну а континенталь это и есть гисловед, но постарше
Последний раз редактировалось ZUZU77, 13.01.2009 в 15:49.
Причина: Объединение 2-х сообщений
|
|
|
# 614
13.01.2009, 13:25
|
|
Сообщение от Davli
ну 4,5 руб за балон будет (у нас уже размерчик не как на микру)
|
На микру как раз не дешевая резина именно из-за дурацкого размера
А сейчаз ставить буду на трейл
|
|
|
# 615
13.01.2009, 14:10
|
|
Мне тоже показалось, что летняя Toyo ничего. Зимняя мне кажется именно по соотношению цена/качество вряд-ли лучший выбор. Там и в ее цену и буквально совсем чуть-чуть дороже (100-200 рублей баллон) есть хороший выбор из разных производителей.
|
|
|
# 616
23.01.2009, 11:29
|
|
Парни, скажите кто какую липучку пользовал, особенно интересно поведение на асфальте.
сам пользую Pirelli Scorpion Ice&Snow но она кончилась и в наличии нет нигде, а она уже совсем гладкая надо срочно что то выбрать на замену.
|
# 617
23.01.2009, 11:37
|
|
Сообщение от PV-
кто какую липучку пользовал
|
Павел, глянь эту тему, несколько ответов есть.
|
# 618
23.01.2009, 12:53
|
|
Лично я использую Бриджстоун Близзак, супер, и на снегу и на асфальте. К тому же очень тихая.
|
|
|
# 619
23.01.2009, 15:50
|
|
видел эту тему тока по липучке два отзыва всего, я за обе них знаю не фонтан, до пирелика далеко
|
# 620
23.01.2009, 16:27
|
|
Сообщение от PV-
пользую Pirelli Scorpion Ice&Snow но она кончилась и в наличии нет нигде
|
Павел, в best-tyres.ru есть 215/16/70 - тел 232-03-69. Правда, какой R нужен? 16" есть тут. А в Авто-легионе есть 225/17/65 по цене 6254. тел 662-47-22. Поиском занимался 10 мин. Кмк, если порыть основательно, то вырыть можно
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|