|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 611
06.05.2012, 15:18
|
|
Сообщение от rusauto
не у меня пытались колеса с****ить
|
ай молодца)))
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 612
06.05.2012, 16:06
|
|
# 613
06.05.2012, 19:08
|
|
Всем приветы !! Мои напасти продолжаются ...Вчерась колбасился моторчек пятой двери ..Тут поехал в дальний путь ..и заметил неприятную фигню ..До сотни ...все нормально ..на сто двадцать ..начинается мелкое биение вруль ..(первая мысль --балансировка ) при тороможениии --биения нет ..значит тормоза и диски непричем ..Решил рискнуть ..даванул до 150 на гашетку ..колбасня стала по меньше ..но опустившись на 120 реальное такое подрагивание ..Были темки колеса местами поменять ..Други посоветуйте ..чего махнуть ? Перед право на лево ? или как .. ? ..ну чтоб тупо на балансировку непопасть (преждевременно так сказать ).. Я колеса держу в двух комплектах ..Летл --литье красивое ..зима соответственно ..штатное железо под колпаки ..При смене калес ( зима-на лето ) меняю их местами ..ну что на передке ходило --ставлю в зад . и тд .
|
# 614
06.05.2012, 19:33
|
|
Сообщение от KLN
или как .. ? ..ну чтоб тупо на балансировку непопасть (преждевременно так сказать )..
|
60 рублей за колесо чо дорого?)))
я балансирую колёса не зависимо не от чего перед сезонами
# 615
06.05.2012, 20:48
|
|
Сообщение от zubilo
|
у нас дороже + снять/поставить...
Сообщение от KLN
.но опустившись на 120 реальное такое подрагивание
|
я на альмерке помучался в один период с этой "балансировкой"... 3(!!!) раза мне переделывали - толку никакого... в итоге, почистил суппорта от грязи и пыльцы от колодок - проблема ушла..
Но в твоем случае, полагаю, дело в балансировке...
А я сгонял сейчас в центр столицы, забирал супругу с работы, и словил камешек... около дома в глаза бросилась вмятина на "ребре" жесткости (или хз как его назвать)... неприятно
Добавлено через 1 минуту
Хотя не исключаю, что могли с балконов камешком швырнуть - есть у нас такие гады... один раз, на моих глазах, пакет с белой краской скинули... на машину никому, благо, не попали
Добавлено через 3 минуты
Тяпну пивка, с горя
Последний раз редактировалось rusauto, 06.05.2012 в 20:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 616
06.05.2012, 21:24
|
|
Сообщение от zubilo
|
Да не в этом дело ? Счего начать ? я и сам некривой чтоб два калеса местами махнуть ...Махнуть местами ..если проблем уйдет _ хорошо если нет в шиномонтаж ...так ?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от zubilo
не зависимо не от чего перед сезонами
|
А я как отбалансировал ..так и местами меняю ..Пять лет --проколов небыло ...вроде и слежу чтоб грузики все наместе были ..
Последний раз редактировалось KLN, 06.05.2012 в 21:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 617
06.05.2012, 21:30
|
|
Уууу, Лень. Ты что... Срочно на балансировку
|
# 618
06.05.2012, 21:55
|
|
KLN, Кривая резина или фуфло тож могут дать такой эффект.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 619
06.05.2012, 22:51
|
|
Леня, это диски износились на твоей машинке, у меня была такая ситуация один в один! Поставил новые диски, причем ставь лучше родные и все будет нормуль! Это не балансировка я три раза ее делал и бестолку. Поставил новую резину, она была изношена и проблема все равно не ушла, пока не заменил диски. Короче, позвони мне завтра я тебе расскажу)))
Последний раз редактировалось almeraman, 06.05.2012 в 23:17.
|
|
|
# 620
07.05.2012, 00:03
|
|
Сообщение от almeraman
Леня, это диски износились на твоей машинке, у меня была такая ситуация один в один!
|
А мне помогла нулевая балансировка. Можно с неё начать.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|