|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 611
14.05.2012, 13:11
|
|
Сообщение от darkAge
Ну если окажется, что чехлов пошили с запасом, может сегодня или завтра заберу.
|
Пока Олег молчит. Позвони ему сам, по шее ведь не даст. Объясни, что ты в списке №2. Узнаешь все из первых рук.
|
# 612
14.05.2012, 15:04
|
|
Доброго дня!
Можно присоединиться к акции?
|
|
|
# 613
14.05.2012, 17:21
|
|
не звоните по выше указанным телефонам
чехлы все в офисах, можно забирать....
Добавлено через 22 секунды
Сообщение от EGG
Пока Олег молчит. Позвони ему сам, по шее ведь не даст. Объясни, что ты в списке №2. Узнаешь все из первых рук.
|
а мне дал по шее
Последний раз редактировалось Lexsa, 14.05.2012 в 17:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 614
15.05.2012, 07:56
|
|
Сообщение от Сери__к
Можно присоединиться к акции?
|
К сожалению, уже нет.
Ребята, чехлы на Каширке. Для всех, однако darkAge и TimWorld смогут забрать свои после среды. Необходимо указать, что включены в список №2. Все остальные в списке №1. И еще Зыбин Олег просил ему лично не звонить по поводу наших чехлов.
Модераторы! просьба от Зыбина Олега удалить его телефон из форума, а желающим приобрести чехлы обращаться к менеджерам на сайте Автопилота.
Добавлено через 14 часов 0 минут
Желающим приобрести чехлы. У Автопилота на складе имеется несколько комплектов чехлов. На вчерашний день примерно вот так:
1. Черные - 20 шт.
2. Черно-серые - 7 шт.
3. Черно-темно-серые - 7 шт.
4. Серые - 1 шт.
Вариантов приобретения 2:
а. Собираетесь кучкой, выбираете организатора, оформляете это как клубную закупку.
б. Индивидуально на сайте Автопилота и в магазине на Каширке. При предьявлении клубной карты - скидка. При заказе с сайта есть доставка в регионы.
Последний раз редактировалось EGG, 15.05.2012 в 08:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 615
15.05.2012, 09:34
|
|
Сообщение от EGG
Желающим приобрести чехлы. У Автопилота на складе имеется несколько комплектов чехлов. На вчерашний день примерно вот так:
1. Черные - 20 шт.
2. Черно-серые - 7 шт.
3. Черно-темно-серые - 7 шт.
4. Серые - 1 шт.
Вариантов приобретения 2:
а. Собираетесь кучкой, выбираете организатора, оформляете это как клубную закупку.
б. Индивидуально на сайте Автопилота и в магазине на Каширке. При предьявлении клубной карты - скидка. При заказе с сайта есть доставка в регионы.
|
То есть можно забирать? Или это без скидки? Не понял не много?
|
|
|
# 616
15.05.2012, 10:48
|
|
Сообщение от darkAge
То есть можно забирать? Или это без скидки? Не понял не много?
|
darkAge и TimWorld могут забрать чехлы уже сегодня. Цена 4000 руб. на Каширке. Только необходимо указать, что список №2.
Для остальных желающих информация постом выше. Скидку при предъвлении клубной карты нужно уточнить на сайте Автопилота.
Ну что еще никто не забирал чтоли?
|
# 617
15.05.2012, 11:53
|
|
Сообщение от EGG
Ну что еще никто не забирал чтоли?
|
Если будет время, сегодня в обед сгоняю, отпишусь, что да как )
|
|
|
# 618
15.05.2012, 13:55
|
|
я уже забрал и обтянул одну сидушку переднюю, мнее нравится
ЗЫ если надо чего рассказать, справшивайте
инструкцию по установке не делал, если есть необходимость, могу сегодня сделать когда будщу вторую перетягивать
ЗЗЫ либо могу так на пальцах объяснить че делать
|
|
|
# 619
15.05.2012, 14:46
|
|
Сообщение от Fasolka
инструкцию по установке не делал, если есть необходимость, могу сегодня сделать когда будщу вторую перетягивать
|
Поздравляю! Старую ошбивку снимал, или сверху натянул чехлы?
EGG, а что там Олег говорит по поводу отправки в регионы? Когда собираются отправить?
|
|
|
# 620
15.05.2012, 15:06
|
|
Сообщение от Fasolka
|
По подробней, в инструкции указано, что надо сильно сжимать, чтобы все плотно село.
По качеству, осмотрел один чехол, все отлично !!!
посмотрим как сядет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|