|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 611
08.03.2011, 13:48
|
|
Александр (PetroFF ) у меня в эксплорере то ж не показывает. А вот огненный лис - все хорошо кажет.
|
|
|
# 612
08.03.2011, 14:20
|
|
Сообщение от il-ir
Александр (PetroFF ) у меня в эксплорере то ж не показывает. А вот огненный лис - все хорошо кажет.
Patrol Custom Garage (Power Hunters).
|
|
|
# 613
09.03.2011, 11:47
|
|
Трюк с запаской зачетный, но аккуратно надо, а то ценники растут как на дрожжах. Вчера зашел в шинный лабаз, а там грязевка максис в размере 285/75-16 уже стоит 9500р 35" тапочки вообще к прокомпам подбираются вплотную.
|
|
|
# 614
09.03.2011, 17:25
|
|
9 марта
Вот и кончились букеты, смс, понты, конфеты,
поздравленья, пожеланья, ссоры, крики, расставанья.
Обошлось всё без инфаркта?
Мужики! С 9-м марта!
|
|
|
# 615
09.03.2011, 17:47
|
|
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
Мужики! С 9-м марта!
|
Наливай!!!
|
# 616
09.03.2011, 20:10
|
|
У кого-нибудь есть робот-пылесос? Сделали ремонт в хате, и стратегически неверно выбрали цвет ламината. Теперь на нем видна каждая пылинка и убираться приходится каждый день, потому что, как оказалось, нас с женой это очень раздражает. В доме есть кошка, которая, ессно, чистоты не добавляет, и вечерами у нас просто ритуал - уборка пыли. Поскольку кошку мы любим, то надо решать проблему чистоты другими средствами - возникла мысль купить робот-пылесос. Т.е. пока мы на работе, он запрограммированно убирает хату. У кого есть, какие плюсы-минусы?
|
|
|
# 617
09.03.2011, 20:40
|
|
Я своего так же бы освежил.
Уже начали доставать знакомые и близкие, почему не меняешь...
Привык...
|
|
|
# 618
09.03.2011, 20:44
|
|
Сообщение от Vider
У кого-нибудь есть робот-пылесос?
|
таже фигня, решаю ее кардинально, убираю ламинат и кладу плитку
|
# 620
10.03.2011, 10:06
|
|
Сообщение от Vider
запрограммированно убирает хату
|
Сообщение от Petrovi4
таже фигня
|
на кухне и в коридоре плитка, в комнатах паркет. Собака. Три раза в неделю пылесосить мало. Надо каждый день. У друзей собачка маленькая и каждый день генеральная уборка у них. Мечтаю об автоматическом (роботе) пылесосе. Цвет и материал пола не имеет значения. Пыль и шерсть всегда будут видны.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|