|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 611
04.02.2011, 11:22
|
|
Макс! А у тебя с моника баркоды эти читаются? Мой не видит, приходится распечатывать ((
|
|
# 612
04.02.2011, 23:57
|
|
Сообщение от Мясоед
Макс! А у тебя с моника баркоды эти читаются? Мой не видит, приходится распечатывать ((
|
Да, всё читается. Как правило, после размещения всегда проверяю, чтобы людей не заставлять с бубном плясать. Прога - scanlife.
|
|
|
# 613
06.02.2011, 13:34
|
|
Во чего в мире творится... Не успеешь донести до дома свежекупленный тилипон, а он уже устарел и... не комильфо ни разу...
|
# 614
06.02.2011, 16:12
|
|
Сообщение от Fома
Во чего в мире творится
|
— Платформа, процессор: Nvidia Tegra 2, Cortex A9, два ядра (1 ГГц)
— Графика: мобильный GeForce
— Дисплей: 4.0” WVGA (800x480) TFT
...
— Аккумулятор: 1500 мАч
|
все равно, что на наши "зажигалки" поставить 20л бензобак
продолжаю пользовать трехлетний Asus P750 (до сих пор держится 2-4 дня на одной зарядке)
Сообщение от Fома
не комильфо ни разу...
|
а кому щас легко?
год назад один "модник" глянул на мой аппарат, хмыкнул "кирпич"...
через неделю понес свой новенький Самсунг в сервис
|
|
|
# 615
06.02.2011, 17:06
|
|
Сообщение от vovche
а кому щас легко?
|
Мну...
Сообщение от Fома
для светских раутов у мну вертушка есть... а на каждый день - тупофон... и... не один...
|
А вот супруге не легко ниразу... Виту вчерась сдох уже 5-й раз за 2 года (почему я и полез на эту тему в инет)...
А я её предупреждал... по человечески... брюлик в замен предлагал...
Пусть теперь что нибудь из ящика возьмет... там штук 10-12 валяется... Проси мало, уходи быстро... Как то так...
|
# 616
06.02.2011, 17:58
|
|
Сообщение от Fома
Мну...
|
Сообщение от Fома
на каждый день - тупофон... и... не один
|
Это ж разве легко, когда в одном портфеле документы, в другом тупофонов грамм шестьсот?
Если начали бренчать 2-3 сразу, я б рассвирепел и решение принял в кадровой плоскости
"Телефонное счастье" в моем понимании - когда в одном надежном аппарате с достойным акб сосредоточен функционал, позволяющий не таскать с собой ноут.
Представительские функции мне, к счастью, некритичны.
Скорей бы химики догнали электронщиков... сильно облизываюсь на современные машинки с 4-дюймовыми экранами, с мощными процами и большой памятью, но никакая автономность убивает все желание
|
|
|
# 617
06.02.2011, 20:23
|
|
Сообщение от vovche
Скорей бы химики догнали электронщиков... сильно облизываюсь на современные машинки с 4-дюймовыми экранами, с мощными процами и большой памятью, но никакая автономность убивает все желание
|
Мой коллега, технарь на работе, прикрутил к своему старенькому МОТО 1200 аккумулятор от радиостанции ТЕТРА, получился кирпичик, но зато говорит, можно неделю телефон не заряжать
|
|
|
# 618
06.02.2011, 21:17
|
|
|
# 619
06.02.2011, 21:25
|
|
|
|
|
# 620
09.02.2011, 13:51
|
|
Есть подозрение, что я понял, почему владельцы всяких разных "-фонов" и "-падов" так восторгаются. Порекомендовал мне сын завести почтовый ящик на gmail-е. И вот после этого началось. Загрузка фотографий, загрузка контактов из аутлука, синхронизация гугломайла с аутлуком, сохранение документов в том месте. которое по америкосовской мысли почему-то называется "облаком" ("кто такой Цюрюпа?.." (с) ), еще гуглокниги нашел - библиотека такая. Все это с двух разных компов и почти в таком же масштабе со смартфона (кстати под простой виндой).
Ну и пришел к выводу, что ничего сверхестественного и потрясающего во всем этом нет. А просто интересно играться с этими прибамбасами, внушив себе, что это только твоя "песочница" и все, что в ней тоже только твое. Если, конечно, не захочется поделиться с пацанами
Прикольно? Да, согласен. Нигде такого нет? Не сказал бы. Просто все как-то под рукой... Для ленивого. (Или экономного... )
Вот через недельку закажу себе гуглотаб и начну играться дальше
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|