|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 6181
10.01.2011, 11:17
|
|
Сообщение от Fома
Не было там "раскачки"...
Не экономьте на резине. Особенно, на шипах...
|
Не видно, конечно, как крутят рулем в это время, но мне показалось, что после проезда встречного автовоза, а затем и легковушки, авто начал смещаться влево, потом чуть более активнее вправо, и уже от правой обочины круто влево в переворот... А так конечно согласен - скорость, резина и голова водителя должны быть в полном соотвествии с дорожными условиями...
|
|
|
# 6183
11.01.2011, 12:29
|
|
Господа, посоветуйте, где на М10 в районе Новгорода-Валдая с комфортом переночевать и чтобы машина под присмотром была?
|
|
|
# 6184
11.01.2011, 13:32
|
|
Сегодня прислал мне приятель из Австранлии письмо...Как раз живет в Брисбане. Цитирую:
Писец подступает, но мы не сдаемся. Пол области смыло, вторая половина затоплена.
Сам Бризбан держится, но пик будет завтра-послезавтра. Сегодня уже низины в городе поплыли. Прогнозируют 6500 домов будут затоплены. Но спасательные службы трудятся вовсю - вертолетами снимают людей , организовывают эвакопункты и все такое.
Вообще льет уже четвертый месяц с переменной продолжительностью так, что вполне закономерно.
Мы на третьем этаже, на первом люди сегодня паковали шмотки и сваливали на всякий случай. Вход в соседний дом заваливали мешками с песком. Карпарк внизу затопит с вероятностью 99%
Стихия, однако ;(
|
# 6185
11.01.2011, 16:42
|
|
Сейчас перед выездом купил в финке пару чемоданов - самсонайт космолайт суперпрочных и суперлегких. Ценник в два раза ровно ниже + таксфри и гарантия 10 лет
Ну что, мотелей никто не знает? Я уже на финской границе сейчас.
|
|
|
# 6186
11.01.2011, 16:58
|
|
Не проще в Питере остановиться, в ресторанчике посидеть, пивка бакал другой, а со сранья на РОДИНУ
Икры купил?
|
# 6187
11.01.2011, 17:43
|
|
Сообщение от JonnyBil
в Питере остановиться, в ресторанчике посидеть
|
Я как-то в Новгороде останавливался и в "Детинце" душевно посидели, и по кремлю прогулялись, но давно это было...
Сейчас не знаю
Да и поздновато уже приедете...
|
# 6188
11.01.2011, 18:19
|
|
Икры купил для разнообразия, но наша дешевле и вкуснее. В марте на Сахалин за икрой полечу.
Дополз до нашего шлагбаума... Три машины впереди меня.
|
|
|
# 6189
11.01.2011, 18:25
|
|
Ну так сам Бог велел в Питере заночевать. Куда ж валить на ночь глядя...
|
|
|
# 6190
11.01.2011, 18:40
|
|
А мот ваще в Выборге...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru