|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 601
26.04.2012, 17:44
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
куплю пару пистолетов
|
Думаю это лишнее. Составы полностью совместимы и достаточно менять подающуюся смесь, а не пистолеты. Лучше уж на всякие хитрые трубки-насадки потратить эти деньги или самому сделать (там совсем ничего сложного) ...
и организовать антикор-сервис в Томске!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от eddiki
Фото арок с не смытым можно?
|
Можно даже приехать и пальцем поковырять, машинка же не в другом городе!
Последний раз редактировалось Gul, 26.04.2012 в 17:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 602
26.04.2012, 18:12
|
|
Так мне что баллы расписывать за резкостьи побуждение конфликта,еще пару взаимных наездов и получите
сообщения почистил
|
|
|
# 603
27.04.2012, 15:37
|
|
Последний раз редактировалось Олег34, 27.04.2012 в 16:25.
|
|
|
# 604
09.06.2012, 20:45
|
|
Антикор в Техноэкспресс
Сделали мне антикор на Варшавском ш. 125 зимой
http://noxudol.ru/menu,2396,page,5,2396,5.html
Ставил сигнализацию, разобрал салон, проверил качество обработки.
Вообщем антикор там присутствует, но в очень малом количестве и не там где он нужен.
Не доверяйте таким специалистам. Напрасно выброшеные деньги. Надо самому обрабатывать!
|
|
|
# 605
09.06.2012, 21:39
|
|
ещё раз подтверждается истина, если хочешь что бы получилось правильно-сделай сам.свою машину антикором проливал сам, при том, что каждый год летом весь низ,ниши и полости машины промываю керхером делаю ревизию и обновляю антикор.
|
|
|
# 606
23.07.2012, 12:29
|
|
Primula (Valvoline) в Химках приказала долго жить (еще зимой). в связи с периодически возникающими приступами паранойи на предмет невидимой, но очень страшной коррозии, приму совет, где бы провести неспешный и качественный осмотр (в т.ч. и под расширителями) и обновление/повторную антикоррозий обработку. на авто сразу после покупки (3.5 года назад) сделан антикор Супер-Цинком, полости также проливали.
про "лучше сам" - знаю. не имею ни времени, ни, честно сказать, желания
|
# 607
09.12.2012, 03:25
|
|
Делал Waxoyl
|
|
|
# 608
01.02.2013, 17:09
|
|
Прочитал всю тему но всё равно остались у меня вопросы.
Так исходя из изученного понял, что на машине где имеется ржавчина не стоит делать антикорозийную обработку твердыми составами т.к. под ними ржа только ускорит своё грязное дело. Согласен с этим на сто процентов, но есть вопросы.
Так у меня Сафари 98 г.в. с учетом региона эксплуатации(зимой до этого года посыпали только солью и морозы у нас хорошие поэтому каша и соленая жижа бывает в основном только в начеле и конце зимы) и надлежащего ухода предыдущего хозяина, ржавение появилось только в текущем году, а именно, обнаружена поверхностная ржавчина с отслоением краски размером 10 на 4 см на раме над задним мостом и в переднем кармане задних подкрылков (в основном левом) и там же в сварочном стыке узова с порогом снизу, около этого кармана парога), в правом не так критично.
Мои мысли что сделать:
1. Зачистить эти места по максимуму (но до белого метала явно не удастся), затем обработать грунтом(кислотным), покрыть антигравием, и чтобы закрыть поры то сверху Растстопом Б.
2. Отколупать купные наслоения ржы и залить все Растстопом Б, но тогда надо будет кохозить локер из газелевского или чего-то другого т.к. я понял, что Раст стоп на подкрылке не удержится и пескоструй его смоет(так и это и как быстро).
Сразу оговорюсь, скрытые полости все обработаю сам после промывки летом растстопом, ранее антикоров не делал т.к. небыло необходимости, на Сафарях-Патролах уже около 10 лет езжу, люблю их,потому хочу машину сохранить по максимуму.
У Вас опыта в европейской части по более потому прошу помощи, чтобы не наступать на те же грабли.
|
|
|
# 609
01.02.2013, 17:50
|
|
Я за 2. Там где пескоструй с коррозией меньше всего проблем будет. Он её будет своевременно счищать. Так что тут полезнее регулярность. Врас и навсегда врятли получится.
|
|
# 610
11.06.2013, 14:59
|
|
Egoranat, ... вот посмотри что у меня на этих выходных получилось с антикором http://www.club-nissan.ru/forums/sho...75#post2694975 ... там на предыдущей страничке фотки до обработки тех же мест.
Добавлено через 1 минуту
Бедуин, а как ты раму внутри чистишь? или а ну её?
Последний раз редактировалось toGO, 11.06.2013 в 14:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|