|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 601
20.01.2012, 22:32
|
|
Сообщение от Kurbi
с коррозией резьбы (да и не пох)
|
Я профилактику провожу. Болты защиты всегда перед вкручиванием натираю солидолом.
|
|
# 602
20.01.2012, 23:02
|
|
Сообщение от Мясоед
натираю солидолом.
|
..лучше графиткой...
|
# 603
20.01.2012, 23:05
|
|
Ну что под рукой есть всегда, тем и мажу )))
|
|
# 604
20.01.2012, 23:23
|
|
Сообщение от slavas
был у них 2 раза. Ни разу такого не было
|
Значит мне не повезло. Полчаса бродил у них по территории, ждал пока они машину на единственный подъёмник запустят. С другой стороны, когда мне стало интересно на фаркоп посмотреть, принесли/показали (из цеха) без вопросов, хотя знали что я ставить его не буду
Сообщение от Мясоед
Так и есть. Когда я там ставил защиту бака, то сам слесарь сказал, что у них остальные часту хуже шерифовских по вопросу кач-ва листов (толщина)
|
Толщину я не мерял, но судя по твоим фото и по тому, что мы корячили от шерифа на Л200 - шериф покрепче.
100% на картер и передний мост листы ДЗК уже. Но уж дюже красиво сделаны и покрашены. Шериф курит
На выхах сфоткаю и вывешу сюда.
|
|
|
# 605
26.01.2012, 20:09
|
|
Сообщение от лозовод
Вопрос по установке защиты топливного бака на R51 2011года.
Купил стальной Шериф, код 15.1713,
крендели из Ниссан-гараж не справились, развели руками.
В автогранд на профсоюзной хрен запишешься по телефону,
футболят один другому,
|
В копилку ценного...
Шериф мудрёный (но тяжёлый и толстый - 2,5 - 3 мм.) защиту топл. бака прикрутил мастер, аффилированный к интернет-лабазу Джаз-авто (там и покупал защиту),
привернул мне всё за 20 минут и 600 рублей.
место обитания гаража с ямой - Рижский проезд 13
джипы идут на потоке, передо мной Тахо, после меня Тойота какая-то
Андрей 8-925-004-12-35
Если сочтёте за рекламу, снесите.
|
|
|
# 606
27.01.2012, 19:53
|
|
Коллеги, может не совсем в тему, но спрошу, по моему где-то читал, но найти не могу. Мне не нравится крюк спереди пафика, есть ли замена на проушину?
|
|
|
# 607
28.01.2012, 02:41
|
|
Есть. На более поздних она и стоит.
|
|
|
# 608
02.02.2012, 13:46
|
|
Сегодня вместе с Димой (NoBonus) посетил изготовителей силовых бамперов / багажников (1-я Владимирская) и руками пощупал те железки, что они варят. Он уже про них писал. Делают навесное для любых авто. В том числе и на Навары/Паты.
Живьем видел только передний бампер на Навару (пока не окрашеный) и железки под другие марки.
Моя оценка - вполне качественная и надежная работа. Материал - сталь 5 мм, площадки под лебеду толщиной 10мм. В бамперы у них же можно сразу установить ПТФ + метал. защиту на них.
Предварительно обсудили размер скидки при "колхозе" (5 бамперов и более). Консенсус на эту тему достигнут ;)
Параллельно поговорили про задние калитки для нас (ставятся на зад. бампер, заказывать надо сразу, т.к. потом оч. сложно инсталировать, ибо требуется доделка бампера).
Естественно, в зад. бампере стоит квадрат под фаркоп (покупается на стороне), в который можно поставить и площадку под доп. лебеду.
Результат - через 2-3 недели Диме поставят задний бампер (с доп. фонарями, по 2 на каждую сторону) + калитку. Устраиваем коллективные "смотрины" заинтересованных лиц и вносим дополнения (при необходимости). После этого пишем список колхозников.
Изменения в регламенте, дополнения, ... ?
Welcome !
|
# 609
02.02.2012, 14:02
|
|
жаль, что не смог присоединиться...
озвучь величину достигнутого консенсуса...
|
|
# 610
02.02.2012, 14:08
|
|
Предварительно розничная цена на передний бампер + оптика - 36К р., на задний - около 30К. Калитка - цену озвучат 6-7 февраля.
Цена - без установки !
Готовы дать скидку в 20-25% при заказе "опта".
Срок изготовления - около 3-х недель.
У Димы информации чуть больше, он с ними уже общался. Я только общую инфу выложил.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|