|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 6031
27.09.2015, 01:20
|
|
|
|
|
# 6032
28.09.2015, 18:22
|
|
Поработал на VW Кадди. Машин как машин, но вот одно в башке не укладывается. Движок 1.2 турбо, расход 10 и более. Вот на кой делать такую хрень с мелким объемом и таким жором? У меня на 1.6 древнем и на палке расход был 7. И там и там АИ-95. Мало того что жрет топливо, так еще и не едет ни хрена.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 6033
28.09.2015, 18:39
|
|
Сообщение от vitalliy
Поработал на VW Кадди. Машин как машин, но вот одно в башке не укладывается. Движок 1.2 турбо, расход 10 и более. Вот на кой делать такую хрень с мелким объемом и таким жором? У меня на 1.6 древнем и на палке расход был 7. И там и там АИ-95. Мало того что жрет топливо, так еще и не едет ни хрена.
|
чиповать надо ехать начнёт и расход будет меньше
# 6034
28.09.2015, 18:54
|
|
Сообщение от vitalliy
Поработал на VW Кадди. Машин как машин, но вот одно в башке не укладывается. Движок 1.2 турбо, расход 10 и более.
|
У нас на работе тоже был кадди, тоже 1.2 турбо, весь на полном фарше, но шустрый был как понос и жрал как сволочь
|
# 6035
28.09.2015, 21:11
|
|
Сообщение от vitalliy
Движок 1.2 турбо, расход 10 и более. Вот на кой делать такую хрень с мелким объемом и таким жором?
|
Виталик, ну так а ты новости-то по телику смотришь? Иль не знаешь какой скандал разразился по теме фольксвагенов? Буквально только двадцать минут назад по новостям смотрел, что на отстранённого директора вага завели дело. Судить будут.
Эти 10 сожранных литров мотором 1,2 вместо 4-х - 5-и положенных - ничто иное, как обман экологов, обман всех автомобилистов, автомобильных компаний и серьёзный, значительный нанесённый урон экологии.
Как сейчас сообщают, реальные вредные выбросы моторов вага составляли в десятки раз выше заявленных. Обман вскрылся, и слава Богу.
|
|
# 6036
28.09.2015, 22:31
|
|
Сообщение от УЭФ
Виталик, ну так а ты новости-то по телику смотришь? Иль не знаешь какой скандал разразился по теме фольксвагенов? Буквально только двадцать минут назад
|
Да не смотрю я ящик вообще почти. За инфу спс)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от zubilo
чиповать надо ехать
|
Дык а мне то оно на кой надо.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 28.09.2015 в 22:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6037
28.09.2015, 23:50
|
|
Сообщение от УЭФ
Виталик, ну так а ты новости-то по телику смотришь? Иль не знаешь какой скандал разразился по теме фольксвагенов? Буквально только двадцать минут назад по новостям смотрел, что на отстранённого директора вага завели дело. Судить будут.
|
разборки касаются только ДИЗЕЛЕЙ которых у нас нет
Добавлено через 22 секунды
Сообщение от vitalliy
Да не смотрю я ящик вообще почти.)
|
и правильно!
Последний раз редактировалось zubilo, 28.09.2015 в 23:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6038
28.09.2015, 23:54
|
|
Сообщение от zubilo
касаются только ДИЗЕЛЕЙ которых у нас нет
|
Чтож тогда с этим мопедом жрущим как танк?)))
|
|
|
# 6039
28.09.2015, 23:58
|
|
Сообщение от vitalliy
Чтож тогда с этим мопедом жрущим как танк?)))
|
надо VAS'ом блоки почитать
чипуется такой мотор до 140лс без проблем но ему в стоке нужен бензина минимум 95
клапан турбины смотреть прогой надо, у этого дрыгуна паспортный расход в городе 5,9..
# 6040
29.09.2015, 00:01
|
|
zubilo, В этой конторе никто этим заниматься не будет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|