|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

20.01.2012, 22:41

|  |  
	| Дмитрий Григорьевич:Они разные по возможностям, но почти одинаковые по внешнему виду. У того тестера, что может измерять t*C дополнительно идет провод с датчиком капелькой (терморезистором). Если у тебя такого провода нет, значит измерять не может. Посмотри по первой ссылке, там хорошо видно справа внизу положение переключателя (TEMP *C)!

__________________Всем всего мало потому, что всех много, а всего мало!
 |  
| 

|  |      | 

20.01.2012, 22:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от voiya
 А шо це таке? |  ........ 

| 

Сообщение от voiya
 и ещо один стоит на радиаторе тоисть всего их 3. |  Анатолий, я дико извиняюсь, но Вы не пробовали расставлять знаки препинания и следить за правописанием?
				__________________Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие.

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
 А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
 |  
| 

|  |      | 

21.01.2012, 01:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Godzillka69
 ........Анатолий, я дико извиняюсь, но Вы не пробовали расставлять знаки препинания и следить за правописанием?
 |  Одной рукой тяжело,вторая занята пончиком   |  
| 

|  |      | 

22.01.2012, 13:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от voiya
 и ещо один стоит на радиаторе тоисть всего их 3. |  У меня радиатор без датчика температуры- проверено лично и не один раз!!!!
				__________________  @патруль.чик
			 |  
| 

|  |      | 

22.01.2012, 17:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ural-kot
 У меня радиатор без датчика температуры- проверено лично и не один раз!!!! |  У меня стоит с левой стороны ниже входного патрубка радиатора,на два провода. |  
| 

|  |      | 

23.01.2012, 11:09

|  |  
	| Начать надо с того, что у вас двигатели разные. Дык о чём спор? И управление накалом происходит в разных блоках. Хотя суть датчика одинакова. На 60 он тоже с обратной зависимостью. 

|  |      | 

28.01.2012, 09:56

|  |  
	| Всем привет сегодня поменял свечи накаливания. Очень удивило то, что все свечи были в свежем масле (двигатель ZD30). С них аж капало. Из 4 одна не работала. Она была в масле больше всех. На паджерике и патруле c RD 28 такого не было. Свечи были сухие. Нормально ли это? |  
| 

|  |      | 

28.01.2012, 10:00

|  |  
	| пока откручивал..натекло маслице |  
| 

|  |      | 

28.01.2012, 10:12

|  |  
	| Откуда ему натечь? Сверху всё чисто... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом