|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 591
11.09.2008, 21:29
|
|
Неправильно выразился: при езде грязь попадает внизу порогов у задних дверей, штаны пачкаются. Там неплотно прилегает уплотнитель.
|
|
|
# 592
12.09.2008, 07:33
|
|
Хм, а у меня вроде чисто, если доча не натопчет.
|
|
|
# 593
12.09.2008, 09:27
|
|
Сообщение от Креатифф
Хм, а у меня вроде чисто, если доча не натопчет.
|
+1
Что-то я особой грязи там не замечал. Все лето машину мою сам, включая пороги. Вот в этот дверной уплотнитель снизу действительно порядочно грязи набивается и приходится вымывать, а пороги в норме...
|
# 594
12.09.2008, 09:42
|
|
Сообщение от Trigor
... а пороги в норме...
|
+1.
Думаю, что во всем виноват уплотнитель, вернее его положение. Нужно поиграть им и проблемка убежит.
|
# 595
15.09.2008, 13:34
|
|
Сообщение от Oleg3110_78
опять же ИМХО, все столь любимые нашими тюнингерами навороты в виде кенгурятников решеток и прочего железа нарушают запрограмированную "сминаемость" авто в случае неприятностей
|
И пешеходам шансов не оставляют, особенно детям, и это не имхо.
|
|
|
# 596
15.09.2008, 14:08
|
|
Сообщение от Oleg3110_78
навороты в виде кенгурятников решеток и прочего железа нарушают запрограмированную "сминаемость" авто в случае неприятностей
|
Коллега по работе попал в ДТП. Имел КАСКО. Но была куча споров со страховой, т.к. кенгурятник, установленный после оформления КАСКО и не у ОД, так вывернулся в момент столкновения, что испохабил капот, а под ним несколько узлов. Если бы не кенгурятник, ущерба было бы меньше, да и капот был бы цел.
В споре победила дружба (нашлись влиятельные люди): кенгурин - на помойку, остальное - в ремонт.
+1. (Креатифф).
Жизнь превыше всего.
|
# 597
15.09.2008, 17:38
|
|
Сообщение от Oleg3110_78
З.Ы. опять же ИМХО, все столь любимые нашими тюнингерами навороты в виде кенгурятников решеток и прочего железа нарушают запрограмированную "сминаемость" авто в случае неприятностей
|
+1
Пусть лучше железо в смятку чем .......
Оно для того так и устроено чтоб максимально сохранить здоровье пассажиров.
Знакомый тож се фаркоп поставил как предыдущий оратор описывал. Тока ему так заехали что машина домиком сложилась, а сам он полгода с позвоночником провалялся.
|
|
|
# 598
18.09.2008, 13:32
|
|
Открываю багажник,а из под пластиковой накладки из стыка по периметру багажника течет вода.Приехал к ОД. говорит это конструктивный недостаток.Ты говорю дурак,или как? Обиделся и ушел.
|
|
|
# 599
18.09.2008, 14:25
|
|
Сообщение от Palich
...ОД говорит это конструктивный недостаток...
|
А он, к сожалению, прав .
А что, есть мнение как устранить это?
|
# 600
18.09.2008, 16:43
|
|
Сообщение от Palich
Открываю багажник,а из под пластиковой накладки из стыка по периметру багажника течет вода.Приехал к ОД. говорит это конструктивный недостаток.Ты говорю дурак,или как? Обиделся и ушел.
|
Блин, я думал только у меня течет.....А, что у всех так???????????
После сильных дождей особенно сильно течет, вот думаю, а зимой как в морозы не разопрет эти накладки....да и стекло там .......
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|