|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

26.12.2009, 22:14

|  |  
	| Так а в бош сервисе на блюхера ТНВД, что не делают????????????? 
				__________________Патрулевод, это разбогатевший Нивовод с возможностями.
 |  
| 

|  |      | 

28.12.2009, 05:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vadim K.
 Новый в ноябре стоил 92000 рублей.(так сказали)Ремонт с работой по настройке стоит от 24 до 45 так мне сказали в Москве. Сам мучаюсь, не заводилась после отогрева не прикаких условиях. Сейчас снимаю ТНВД и в понедельник повезу в Бош-сервис по дизелям.Сначала продиагностировать.Дело в том ,что у нас насоы Денсо- япона мать, и нужна спец.аппаратура с кодами,в Москве есть контора,которая делает ремонт и настройку,а в Питере небыло вроде. |  напишите Ваш диагноз, как соратнику по несчастью. Мне чуть проще, удалось диагноста вызвать на "дом".
				__________________PATROL 3.0D 2005
 |  
| 

|  |      | 

28.12.2009, 08:40

|  |  
	| Когда "оттаивал" свой в сервиве на прошлой неделе.........мастер по приемке мне говорил что такого нашествия замерзших дизелей никогда не видел..........
 ну 2-3 привезут в сильные морозы........а тут штук 15-ть за неделю........и все с одним диагнозом
 .........4 часа в боксе теплом и все!
 Кстати по большей части Лэнд Крузеры.....
 Че творится!!!??
 |  
| 

|  |      | 

28.12.2009, 09:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mellondil
 Кстати по большей части Лэнд Крузеры..... |  потому что их больше |  
| 

|  |      | 

28.12.2009, 12:19

|  |  
	| не парни - это соляра гамно - сегодня опять 105й и 200й не завелись, утром было -40.прошлые года крузаки ходили без проблем до -50С.
 |  
| 

|  |      | 

28.12.2009, 13:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vaha
 не парни - это соляра гамно |  Согласен!! Я уже где то писал свой опыт поездки в Москву!! И после объезда 5 заправок с разными брэндами!! Ответ солярочка до -18!! Что за топливо?? и из чего оно?? Поубивал бы!! |  
| 

|  |      | 

28.12.2009, 14:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vaha
 соляра гамно - сегодня опять 105й и 200й не завелись, утром было -40 |  А присадки лили, какие-нибудь?
				__________________Удачи!
 |  
| 

|  |      | 

28.12.2009, 14:23

|  |  
	| нет, присадки не лили - в Сибири солярка зимняя... была...сейчас вот сообщили - колонна Уралов наших под Когалымом факелами отогреваются... похоже со снижением цены на д.т. производители дружно начхали на качество...
 |  
| 

|  |      | 

28.12.2009, 14:26

|  |  
	| пидарги, хоть раз бы, хоть одна тварь из азсников попробовала бы поплясать вокруг мертвой машины где нить в районе полярного круга 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

28.12.2009, 14:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vaha
 производители дружно начхали на качество... |  Вот и я в Тульскую область поеду с московским топливом в канистрах про запас. Дожили...
				__________________Удачи!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |