|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 591
08.08.2013, 12:50
|
|
Сообщение от Эдуард_Ростов
Пухо, они все без обратки....С обраткой насосы идут на ДОРЕСТАЙЛ, без обратки - на РЕСТАЙЛ.
063 не рассматривал, т.к. он неразборный. Вдруг бензин паленый - не промоешь....туту уже об этом писалось.
Повторюсь, 063 - это стоковый, с завода для рестайла с 2003 г. Не верите - снимите задний диван, открутите защитную пластину и протрите тряпочкой крышку бензонасоса (его снимать не надо))....там все написано) Заодно убедитесь, что он без обратки.
|
Да я уже разбирал и не раз. Про рестайл в курсе. Спасибо за полезную информацию.
Добавлено через 16 часов 19 минут
В екзисте совсем оборзели с ценами, хотя у них я урвал сегодня бензонасос 120 тый, появился в челябе на складе за 5500 в единственном кол-ве. Посмотрим что придёт, может кто то не правильно заказал и сделали возврат по старой цене, сейчас он стоит 12900 р. Кашмар! Не рассудите за рекламу но я ещё связался с сайтом http://www.zzap.ru/ и там этот бензонасос стоит 4000р. Со мной связались сказали что есть в наличие но я уже к сожалению в екзисте заказал.
Последний раз редактировалось Пухо, 08.08.2013 в 12:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 592
08.08.2013, 13:17
|
|
Пухо, Я бы отказался от эксистовского, если еще есть возможность.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 593
08.08.2013, 14:21
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Пухо, Андрей, не гони пургу за цены. Самый дорогой бензонасос на Экзисте Бошевский в районе 5 000. На указанном тобой zzap такие же цены. И откуда берете эти сумасшедшие цены? Не туда посмотрел и пошла пурга.....
|
Bosch 0 580 313 120 Насос топливный электрический-12 467,11р. Bosch 0 580 314 063 Насос топливный электрический-7 105,38р. Цена Экзиста у нас. В Автодоке-дешевле.
|
|
|
# 594
08.08.2013, 17:13
|
|
С екзиста я получил квитанцию оплатил позвонил сказали всё нормально, потом сморю статус отменили заказа, звоню, они мне чушь несут всякую типо вот на вашу машину не подойдёт бла бла бла. Ну вообщем разбирался, бестолку, пришлось заказать фары за эти деньги т.к. возврат немогу сделать уже, и то не хватает 70 рублей, надо опять манипуляции производить. Кому пожаловаться незнаю. Буду заказывать на zzap.ru там дешевле в три раза.
Добавлено через 1 минуту
vitalliy, А почему не стоит у них заказывать? Из за цен, и недоменеджеров?
Последний раз редактировалось Пухо, 08.08.2013 в 17:13.
|
|
|
# 595
08.08.2013, 17:15
|
|
Пухо, Иногда стоит их разок построить, говорят помогает... Влегкую можно отказаться от доплаты и требовать возврата денег.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 596
08.08.2013, 18:07
|
|
vitalliy,
угу ваще капец, отказать в заказе, потмоу что мол вам не подойдет оО ваще офигели
|
|
|
# 597
08.08.2013, 18:27
|
|
Все решаемо,надо приехать к ним в офис и ругаться,всё вернут они,а в этом случае лапшу навешали на уши,обратись хотя бы по электронке с жалобой на менеджера твоего,этого уже ему хватит люлей отхватить за такие отмены заказа
|
|
|
# 598
08.08.2013, 20:53
|
|
Да мне фары тоже надо. А насос я подешевле нашёл, вопрос времени. ПРосто я уже заказал фары, как то нервы дороже будут. Офис в Миассе недавно открылся, походу тупеньких набрали. А куда электронку писать? Так то написать можно, но ругаться нафик не охото.
Добавлено через 55 минут
Короче отправил жалобу в отдел кадров и ещё в жалобную книгу, буду ждать ответа на майл, не придёт или не прочтут..и фиг с ним. Придёт отпишу что они ответили.
Походу екзист в последнее время дорогой и неквалифицированный стал в сфере обслуживания.
Последний раз редактировалось Пухо, 08.08.2013 в 20:53.
|
|
|
# 599
08.08.2013, 21:05
|
|
vigorian, Чтоб не отказали нужно не указывать проверку по вину или по авто, а просто заказать.
Добавлено через 3 минуты
Но при этом уже назад не примут, если не подойдет...
Последний раз редактировалось vitalliy, 08.08.2013 в 21:05.
|
|
|
# 600
08.08.2013, 21:10
|
|
vitalliy, Дак я по вину просто пробил за день как попросил менеджер. Пришло по почте какие надо покупать. Я же когда заказал позвонил что мне нужен именно этот бензонасос, и что я иду оплачивать квитанции, и спросил-не будет ли проблем с переводом, и точно ли запчасть будет у меня в руках, он ответил что точно не будет никаких проблем. Я его долго мурыжил по телефону, а он на тебе и отменил,... причина бональна - просто насос кому то другому ушёл.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|