|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 591
14.08.2017, 12:59
|
|
|
# 592
15.08.2017, 09:13
|
|
Сообщение от Радон
Весна,пора шашлыков..........
|
Радик, фоток не видно ((
|
# 593
16.08.2017, 19:14
|
|
Лежит пьяный мужик в луже, а бродячая собака лижет ему лицо. Пьяный бормочет: "И не просите, и не целуйте, больше за стол не сяду!!!!"
|
|
|
# 594
18.08.2017, 13:19
|
|
Заключенный убегает из тюрьмы, где он провел последние 15 лет. Он бежит по дороге и вдруг замечает домик на отшибе. Он врывается в него и застает в спальне молодую семейную пару. Хватает мужа, привязывает его к стулу, привязывает к кровати жену, залазит на нее, целует ее в шею и идет в ванную. Пока его нет, муж говорит своей жене: - Слушай, этот кадр сбежавший преступник, он скорей всего провел кучу времени в тюрьме. И, наверное, годами не видел женщину. Я видел, как он тебя поцеловал в шею. Если он захочет секса не сопротивляйся, просто делай то, что он тебе скажет, доставь ему удовольствие. Этот чувак опасен, если он разозлится, он может нас убить. Будь сильной, дорогая. Я тебя люблю. Жена говорит: - Он не целовал мне шею. Он мне прошептал на ухо, что за годы в тюрьме ему больше нравятся мальчики и что ты очень сексуальный. И спросил меня, где мы держим вазелин. И я сказала в ванной. Так что будь сильным дорогой. Я тебя люблю....
|
|
|
# 595
19.08.2017, 09:51
|
|
Gavrilov-ID,
|
|
|
# 596
18.09.2017, 19:14
|
|
- У меня для вас не очень хорошая новость. Печень у вас здоровая.
- Доктор, а что же в этом плохого?
- Я о размерах говорю...
|
|
|
# 597
23.09.2017, 11:50
|
|
Верх подхалимажа.
Директор с секретаршей в постели.
Она спрашивает:
- Иван Иваныч, вы уже ввели?
- Да, и уже давно...
- Ой, какой большой!!!
|
|
|
# 598
29.09.2017, 09:47
|
|
|
|
# 599
29.09.2017, 11:31
|
|
AD Patrol,
|
|
|
# 600
30.09.2017, 14:39
|
|
– А хде корова моя?
– Семеныч, так тебя, почитай, 15 годов не было.
– Все так. А корова то хде?
– Побойся бога, Семеныч, 15 годов, это тебе не фунт изюму.
– Не фунт, так корова то хде?
– Семеныч, ты в чем более силен: В технике, али ботанике?
– Знамо дело, в технике.
– Сломалась твоя корова…
Добавлено через 39 минут
На наш завод приезжает иностранная делегация.
Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий.
Переводчица – своя у них. Попросили ее перевести. Та, слегка смущаясь, переводит:
- Мастер говорит рабочему: «Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, ,не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор,, даст тебе хороший женский половой орган, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомоcекcуалиста, опять сорвется на половой член план, который должен выполнить завод.
Добавлено через 5 минут
Заказал презервативы в Китае (там они дешевле). Пока они шли, прочитал, что не всем подходят по размеру, ибо размер всё-таки на среднестатистического китайца рассчитан. Немного беспокоился по этому поводу, потому что было жалко потраченных денег.
Теперь, когда они пришли, и всё оказалось хорошо, начал беспокоиться, потому что они подошли...
Последний раз редактировалось ДМИТРИЙ 877, 30.09.2017 в 14:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|