Сообщение от zubilo
у витары ничё не пукает
|
да и меня если не озадачиваться...
выдержка из клубной перепалки....
Только что пересмотрел сюжет "главной дороги." КОШМАР!!! Василий, это так стучит Ваша новенькая машина?!! Позвал жену, она тоже посмотрела сюжет и услышала этот стук. Ее удивление нужно было видеть. Я Вам отвечаю: у меня такого стука и в помине нет. Если бы я такое услышал еще по дороге от дилера домой (а это всё-таки 900 км), то повернул бы обратно и потребовал бы объяснений.
И он же потом пишет
Что я могу сказать? Да, стуки есть. Признаю. НО! Если бы не эта тема, я бы даже не обратил на них внимание. Ведь когда они слышны? Только при холостом педалировании сцеплением (а занятие это, мягко сказать, сомнительное). А на практике в движении никаких стуков ещё ни разу не слышал. Любопытно, конечно, глянуть на видео, как надо педалировать, чтобы в движении извлекать стуки. Может я что-то не так делаю? . Ладно, шутки-шутками, но, наверное, все же не стоит по такой ерунде напрягаться.
Добавлено через 4 минуты
У Косьтки, вон папка тоже говорит не стукает ничего, хотя я уверен что стукает, просто не озадачен был изначально и мозг это не съело.