|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 591
12.01.2012, 19:34
|
|
Сообщение от аркаша
Единственное - потолочная обивка громко вибрировала.
|
А у меня на глубокой гребенке на скорости больше 60 км/ч шлепки раздаются в районе верхней части водительской двери.
|
|
|
# 592
12.01.2012, 19:44
|
|
добавлю, салон белый беж, пленок не было, было чисто.
Добавлено через 3 минуты
верхней части водительской двери.
|
При приоткрытом стеле тоже. (чуть)
Последний раз редактировалось аркаша, 12.01.2012 в 19:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 593
13.01.2012, 00:06
|
|
Аркаша:
Вы не правы, у нас буфа нет, а там где вы описываете стоит усилок.
|
|
|
# 594
13.01.2012, 00:07
|
|
Народ, знает ли кто реальную высоту машины с рейлингами? 1,98 или 2 метра? ОД даже не знает.
|
|
|
# 595
13.01.2012, 00:53
|
|
RossMen: если это так важно то можно и померять при помощи банального нивелира, или теоделита, ну а если есть деваис в виде тахиометра так вообще......... А так то вроде 1,98
|
|
|
# 596
13.01.2012, 10:26
|
|
Сообщение от Otomosan
А так то вроде 1,98
|
Без релингов.
|
|
|
# 597
13.01.2012, 10:59
|
|
Вот вы понаписали... Вставлю и я свои 5 капель:
Сообщение от Genzar
Я не переднего и не заднего, а запускал что бы побасовитей была музыка и тогда слышно весь дребезг в авто, использовал этот трек
|
Я в свое время тоже любил музыку по лучше и в последний Прадик 120 ставил Alpine IVA-W505R со всеми модулями, подиумы вырезали, шумку всех дверей, колонки — Hertz, усилитель — Audison(Италия). Скажу так одна голова со всеми модулями мне вышла около 120 тыс. руб. Так вот этот трек нужен для настройки профессиональной музыки. Даже то что я покупал тяжело назвать профессиональной. Этот трек прежде всего настраивает басы для сабфуфера причем с отдельным усилителем на него. Даже когда я решил проверь басы с колонок, на определенной громкости у меня так же задребезжала машина. До прадика, что уж говорить субвуфер Hertz 15-нашка дребезжала... И вот как раз при проигрывании трека понижал мощности выдаваемую с усилка на саб, до тех пор пока не перестала дребезжать. Резюмирую: В нашей машине стоит, как мне кажется, отличная штатная музыка, НО это не профессионально подготовленная музыка. Мне чтобы послушать радио, шансончик, и обычной легкой музыки вполне хватает причем на любой громкости. Если нужна тяжелая музыка занимайтесь всем чем я занимался на прадике и на других машинах. Но колонки только под тяжелую Hertz не берите. Они для такой же легкой музыки, но с кристальным звучанием.
Да, дребезжание идет из-за того что не стоят подиумы(деревянная прослойка) между железным каркасом двери и колонкой. Поставите подиумы, вторую шумку для собирания баса в одном месте, вот немного Вам поможет. P.S. У Вас даже на треке что написано? - "Проверка - Проверка Сабвуфера". Вот Вам сайт - http://www.mp3poisk.ru/%D0%BF%D1%80%...B5%D1%80%D0%B0 С этими треками на проверку сабвуфера, колонки еще и пищать начнут и еще очень много разных звуков издавать, причем не только колонки но и вся машина...
Сообщение от Genzar
Я обладаю музыкальным слухом и в предыдущем посту указывал что даже с отключенным головным устройством дребезжат панели, а "басил" для выявления мест.
Пленку внутри салона
|
Тут может быть только если, машина убивалась на бездорожье, музыка слушалась постоянно на макс. громкости. Проверкой баса вы не найдете скрипов. Это Вам нужно выехать на легкое бездорожье и чуть поддать скорости.
У Вас в штате был подогрев задних сидений или самостоятельно колхозили? Т.к. в октябре 2011г. уже шли авто с так называемым рестайлом. В который вошлел только подогрев задних сидений. Тайван, перетяжку делать не хочу. Вот и стало интересно сколько будет штатное все поставить?
Добавлено через 5 минут
На многих Московских парковках ограничение либо 1,8 м, 2 м, 2,2 м. На 2,0 м и 2,2 м. авто прекрасно въезжает. Так что думаю вместе с рестайлом чуть меньше 2 м.
Последний раз редактировалось Kup9l, 13.01.2012 в 10:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 598
13.01.2012, 12:38
|
|
Да ну, какой там зимник, тут после обледенения и стояния в пробках, в Москве, на дорогах подтопили и образовалась "ледяная шагрень", короче в машине дребезжало мама не горюй.
Двери не разбирали, допы не ставили
Подогрев сидений был в штате при покупке
|
|
|
# 599
13.01.2012, 13:44
|
|
Сообщение от RossMen
Не проверял, читает ли .mp3, записанные на DVD-болванку?
|
Читает
|
|
|
# 600
13.01.2012, 13:56
|
|
Сообщение от Otomosan
RossMen: если это так важно то можно и померять при помощи банального нивелира, или теоделита, ну а если есть деваис в виде тахиометра так вообще......... А так то вроде 1,98
|
Спасибо!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|