Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
всю жизнь на тазиках гонял,было дело примерзал ручник осенью))
Восьмерку всегда ставил. Голф на АКПП, но тоже ставил т.к. место на стоянке с уклоном. Одну зиму не ставил его, там тросик на замену просился. А поменял уже только по теплу.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Я вот всё равно понять не могу. Вот этот олень заводит машину,она моргнула и стоит,а потом поехала. Первый вопрос: На кой он её заводил с автозапуска если шёл к ней. И второй вопрос: Получается она завелась и сразу поехала,т.е на скорости была тачка,правильно?
Последний раз редактировалось Tatir, 08.01.2015 в 00:33.
Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
vitalliy, Ясно. Всё же защита должна быть какая то,типа если стоит на скорости чтоб не заводилась например. Мало ли,всяко бывает. Но вот заводить идя к машине,это не понял я тоже. Мне чисто из дома до стоянке метров 500 чтоб радиосигнал дотянулся. А вообще больше для девочек....Из кафешки недавно с тёлкой вышел,в машину сели,дубак такой,мне то побарабану,а девочку жалко,как то не круто))) Вот для таких ситуаций.
у меня КГБ стоит, защита такая - датчик нейтрали и ручника плюс глушишь машину с брелка (заведенная на нейтрали и дернут ручник, ключ вынимаешь) - только тогда заведется с брелка.
Читаю тут и все сомневаюсь: а надо ли оно?
Минусы:
1- в мороз заводить без выжатой сцепы
2- аккум убивается
3- теряется смысл чипа в ключе (не критично, его и так вырубают).
У меня при попытке запуска, только лишь втягивающая щелкает, стартер даже не крутит, хотя с ключа все ровно.
kirill_sky, 1 - если это делать по таймеру или по темп или просто по интуиции прогревать еще не совсем озябший движок, то разницы с выжатой или не выжатой не будет
2 - это как?
3- надо попробовать без чипа, не знаю даже интересно стало
а то что с сигналки не заводиться - значит что-то подключено не так или настроено...