|
|
|
Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года. |
|
|
# 51
03.02.2012, 18:09
|
|
согласен
|
# 52
04.02.2012, 03:09
|
|
Сообщение от dima2116
Крюфель, да чего ты тут бисером кидаешься?
чудаки эти все равно не поверят, мозгов у них для этого нет и думают они руками, или, что скорее более верно, жопой.
И читать они походу тоже не умеют.
Так шта не беспокойся- пусть ломают
|
Дима2116, ты чего говном плюёшься в людей, по молодости что ли... Насколько я понимаю, причина свиста при зимнем запуске не выяснена. У меня такая же проблема и более внятного, чем "потеплеет - пройдет", я пока на форуме не обнаружил. Хотя бы понять, проблема имеет отношение к двигателю, генератору, ГУРу или тайна сия велика есть.
|
|
|
# 53
05.02.2012, 14:10
|
|
Это точно ГУР, Александр.
|
# 54
06.02.2012, 16:03
|
|
Сообщение от AVEX
Дима2116, ты чего говном плюёшься в людей, по молодости что ли... Насколько я понимаю, причина свиста при зимнем запуске не выяснена. .
|
уважаемый, мне в отличие от вас, уже триста лет и говном я не плююсь,
я просто затрахался читать ваш в том числе бред и мне жаль людей, которые пытаются до вас донести то, чего вы реально знать не желаете!
а всего- то надо читать внимательно и включать иногда ту штуку, в которую вы едите
всем пис
|
|
|
# 55
06.02.2012, 23:42
|
|
Сообщение от dima2116
я просто затрахался читать ваш в том числе бред и мне жаль людей, которые пытаются до вас донести то, чего вы реально знать не желаете!
|
Дорогой dima2116, не надо истерить без повода, лучше поделитесь знанием или дайте ссылку, если, конечно, есть что сказать. Заранее прошу меня извинить, за то, что Вы еще напишете в мой адрес.
Тем не менее, с уважением, Александр
|
|
|
# 56
09.02.2012, 22:15
|
|
Вы че тут грызетесь все? Вам надо сплотиться и вместе победить врага! Пишите официалам коллективное письмо лучше, чем ругаться, так полезнее будет. А в целом жаль, что на новом муре проблемы полезли, предыдущий 2008-2010 вроде надежнее был, неужели сборка виновата?
|
# 57
10.02.2012, 21:09
|
|
Чудит гидроусилитель руля
У меня при минус 15 сильный гул при запуске на холодную. В сервисе сказали, что мало было жидкости в ГУР. Жидкость долили, но гул так и не исчез. Второй раз возила машину в сервис, никаких неисправностей не нашли. Что это может быть если не проблема с насосом ГУР?
|
|
|
# 58
28.03.2012, 07:42
|
|
проблема с Гуром
в текущую зиму при холодном пуске заметил несвойственный шум , когда он появился и при каких обязательствах не знаю. Визуально ушла жидкость в бачке( не полностью) и появились следы от брызг в подкапотном пространстве. Также при повороте руля в крайних положениях появлялся громкий треск и шум. и ЗАПАХ на прогретом появлялся в салоне.
Долил жидкость и вперед в сервис (пробег 11600км).
При сдачи автомобиля приемщик принимал заведенный автомобиль на посторонний шум при крайних положениях - ответил что шум возможен и сказал что посмотрят.
Машину отдали через 4 часа , ПОМЕНЯВ ПО ГАРАНТИИ НАСОС ГИДРОУСИЛИЛИТЕЛЯ + ВТУЛКИ СТАБИЛИЗАТОРА ( стоимость работ + зап частей около 18т.р.) , решения автосервиса нет гарантии что еще раз не выбьет жидкость , благо зап.часть была в наличие.
Были даны устные рекомендации по эксплуатации:
1. машину оставлять всегда с прямым выставленным рулем.
2. при отрицательных температурах( холодный пуск) прогревать авто обязательно не крутя руль.
3. не стоять долго с заведенным авто и с вывернутым рулем в крайнем положение.
Кстати у товарища зимой на ТЕАНЕ ( каждый день заводил, одна неделя вообще была ниже -30) отказал гидроусилитель вообще, выбило и все , так он 2 недели ждал небыло зап.частей.(поменяли все по гарантии)
теперь соблюдает все 3 пункта и две зимы проездил
вот такие пироги.
|
|
|
# 59
28.03.2012, 09:17
|
|
Сообщение от MBG
в текущую зиму при холодном пуске заметил несвойственный шум , когда он появился и при каких обязательствах не знаю. Визуально ушла жидкость в бачке( не полностью) и появились следы от брызг в подкапотном пространстве. Также при повороте руля в крайних положениях появлялся громкий треск и шум. и ЗАПАХ на прогретом появлялся в салоне.
Долил жидкость и вперед в сервис (пробег 11600км).
При сдачи автомобиля приемщик принимал заведенный автомобиль на посторонний шум при крайних положениях - ответил что шум возможен и сказал что посмотрят.
Машину отдали через 4 часа , ПОМЕНЯВ ПО ГАРАНТИИ НАСОС ГИДРОУСИЛИЛИТЕЛЯ + ВТУЛКИ СТАБИЛИЗАТОРА ( стоимость работ + зап частей около 18т.р.) , решения автосервиса нет гарантии что еще раз не выбьет жидкость , благо зап.часть была в наличие.
Были даны устные рекомендации по эксплуатации:
1. машину оставлять всегда с прямым выставленным рулем.
2. при отрицательных температурах( холодный пуск) прогревать авто обязательно не крутя руль.
3. не стоять долго с заведенным авто и с вывернутым рулем в крайнем положение.
Кстати у товарища зимой на ТЕАНЕ ( каждый день заводил, одна неделя вообще была ниже -30) отказал гидроусилитель вообще, выбило и все , так он 2 недели ждал небыло зап.частей.(поменяли все по гарантии)
теперь соблюдает все 3 пункта и две зимы проездил
вот такие пироги.
|
ну всё описанное выше - прописная истина..
и произошедшая поломка это следствие неправильной эксплуатации..
вот не понятно одно, как за ремонт по гарантии попросили 18тыр??
|
|
|
# 60
28.03.2012, 21:27
|
|
поменяли бесплатно, просто я всегда интересуюсь ,а сколько ко бы это стоило если бы машина была не на гарантии и есть ли зап.части в наличие если нет то сколько ждать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)
|
|
|