|
|
|
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |
|
|
# 51
12.04.2010, 16:31
|
|
Валера, не заморачивайся, всех норм и правил не выдержишь, я думаю это все по месту "оплачивается". Что на все машины в Казахстане есть разрешения? А нам как, у нас в понятиях даже нет регистрировать подобные вещи.
|
|
|
# 52
12.04.2010, 16:58
|
|
Хотелось бы знать почем у них стало "удовольствие" Или города совсем объезжать? Так ведь и погранцы еще плату за проезд увеличат.
Валера! А с какого это у них числа стало и какой штраф предусмотрен?
|
|
|
# 53
12.04.2010, 17:19
|
|
Штрафов официальных нет я так понял,идет запрет
С кого-го числа не знаю ,но вот сайт полицейских где это все обсуждается
http://zholpolice.kz/ru/qa/answers/technicalreview/
Жду что еще скажут владельцы патрулей в Казахстане?
Кстате с 1 июля 2010 г. будет граница как с Белоруссией,т.е. ее можно быстро будет проезжать .
|
|
|
# 54
13.04.2010, 13:47
|
|
полазил по юридическим и внедорожным форумам. Пока что обсуждается только запрет на переоборудование и то, до принятия Положения по переоборудованию. А так, чтобы штрафовали - этого нет. По крайней мере о таких случаях никто не сообщает (или я не нашел). И даже те кто все таки оформил переоборудование, сообщают что это делали только в Астане. В других регионах Казахстана дорожные полицейские даже не слышали об этом. И еще удивлялись отметкам в ПТС - а зачем это?
|
|
|
# 55
13.04.2010, 14:04
|
|
Андрей ,немного успокоил,но ведь все равно попадеться просвященный на пару десятков баксов .
Хотя конечно нонсенс,машины российская и каким образом собственность гражданина другого государства могут арестовать .Правда было когда то такое на украине в беспредельные годы,но как то быстро сошло.
Но я предпочитаю с соломкой ехать,вообщем наберем сертификатов на финском языке с синими печатями и вперед
|
|
|
# 56
14.04.2010, 11:50
|
|
рассмотри еще возможность оформить свою поездку официально. То есть как официальный турист. Есть в РФ организация спортивного туризма, которая дает такие бумажки. Мы обдумав ситуацию тоже решили это сделать. С нами сложнее потому что группа, руководитель и т.д. Если будет желание - напиши - свяжу с человеком кто все эти дела знает.
|
|
|
# 57
14.04.2010, 12:40
|
|
Спасибо Андрей, учтем
|
|
|
# 58
15.04.2010, 12:01
|
|
Сообщение от jvr
Да,,,,,,,, пора идти в гаи и птиа фонд
|
Сообщение от Vrubel
Валера, не заморачивайся
|
+1. Валера, по Алмате ездит куча внедорожников с различного рода силовухой, отлифтованные дюймов на 10, на МТшной резине и пр.
Самое главное в РК, чтобы не были затонированы передние боковые стекла, ибо так сказал Назарбаев. Поэтому все российские машины на таможне отдирают пленку с передних боковых стекл. Других ограничений вроде бы и нет.
Сообщение от jvr
Я вот до сих пор в задумках: что ставить: 33 или 35,МТ или АТ.
|
Я бы поставил 33 АТшку. По следующим причинам: во-первых перевалы, на которых, на 33 шинах мотор будет себя чувствовать получше; во-вторых, нагрузка на трансмиссию будет поменьше; в-третьих, рулится полегче.
Почему АТшку: только из-за пробега. Так как пробег будет большим и в основном по дорогам общего пользования (грейдеры тоже дороги общего пользования, по которым запорожцы и москвичи 70 года выпуска с местными седоками гоняют), то комфорт езды имеет первостепенное значение. Кроме того, там нет такого чернозема, где принципиально важное значение имеет замылевание резины и грунтозацепы. Потому МТ-шка в такой поездке будет, как на корове седло. Эх... тоже горю куда-то вырваться, но дела (((
|
|
|
# 59
16.04.2010, 21:27
|
|
|
|
|
# 60
19.04.2010, 10:56
|
|
до лета все наладится. Туристы на Иссык-Куле- главный источник дохода для местных жителей. Около 30% населения Киргизии- русские, украинцы.... и если они до сих пор не уехали оттуда, значит жить можно, и ездить туда будем. Путин им туда сейчас бабла отвалит, соотечественников надо же поддержать, и отношение улучшится.
Правда сами киргизы некоторые скромные люди говорят: "не надо денег давать, все-равно разворуют"... как-ниТЬ договорятся, как проконтролировать и как отчитаться.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Покатушки патрульных
|
|
|