|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 51
13.11.2009, 17:49
|
|
Проходил сею процедуру!!!! Заняла 5 месяцев,с нашими чинушами....Хотя ускорял на всех этапах. Помимо выше перечисленного у меня заводили в ментовке по месту жительства уголовное дело,и потом закрывали в связи с отсутствием состава преступления -это долго там еше прокуратура участвует...Фоток делай больше нихай будут!!! пригодятся точно,ни тебе так другому.
|
|
|
# 52
13.11.2009, 21:26
|
|
А если машина в Твери зарег., эт получается в Твери все эти процедуры надо проходить или можно в Питере???
|
|
|
# 53
13.11.2009, 22:32
|
|
При постановке на учет в Твери возникла такая проблема. Если по закону, то : заявление на экспертизу, сама экспертиза, с результатами экспертизы к следователю за постановлением об отказе возбуждения уголовного дела, далее с этими бумагами к начальнику ОВД области и только после этого в РЭП. По времени не менее месяца. Но рядом с РЭПом есть конторы по помощи оформления документов а/м. С их помощью за 2 дня все было готово 7тр. Если интересно могу дать номер для консультации.
|
|
|
# 54
13.11.2009, 22:35
|
|
Отлично, пиши номер, у меня тех. осм. до августа - успею съездить в Тверскую....
|
|
|
# 55
13.11.2009, 22:38
|
|
Кстати машина была снята с учета в Железнодорожном,М.О. с нечитаемым номером на раме. Притом за 1 час.
|
|
|
# 56
13.11.2009, 22:43
|
|
Спасибо Ссерж, отпишусь.
|
|
|
# 57
14.11.2009, 01:08
|
|
Делал сам на своей машине, в ЮЗАО, естественно с ускорением. Процесс длился меньше месяца, никаких ограничений на это время никто не накладывал, фоток эксперты сделают сами достаточно-просить их об этом не нужно. Бояться уголовного дела и "участия прокуратуры" не нужно, т.к. это обычная процедура в этом случае. В общем, ничего страшного, но откладывать не советую, т.к. в нашей стране законы меняются довольно часто.
|
|
|
# 58
14.11.2009, 12:39
|
|
А у меня без всяких прокуратур прошло! Подъехал на осмотр инспектором при постановке на учёт! Тот поглядел и говорит езжай на экспертизу номер не читаем, я к эксперту - тот откатал и сфотографировал! Через час получил заключение и комплект фоток (штук десять). В экспертизе написано, что следов изменения нет номер не читаем в виду сильной корозии. С этими бумагами опять на осмотр к инспектору, тот посмотрел остальные и расписался в листе осмотра! после этого в окошко на сдачу документов! Через час получил ПТС с фоткой и отметкой, экспертизу выдали назад с остатками фоток, в свидетельстве особая отметка . Всё оформление заняло пол дня!
|
|
|
# 59
15.11.2009, 00:02
|
|
Через час получил ПТС с фоткой и отметкой, экспертизу выдали назад с остатками фоток, в свидетельстве особая отметка . Всё оформление заняло пол дня![/quote]
+++У гайцев приказом прописано проведение таких случаев через процедуру отказа в возбуждении уголовного дела с утверждением в прокуратуре. Если у тебя этот этап пропущен, то при следуюших регистрационных действиях обязательно возникнут проблемы.
|
|
|
# 60
15.11.2009, 17:52
|
|
Каким приказом??? Это если есть следы изменения! То тогда да, надо возбуждать дело и потом уже через прокуратуру и суд! А если нет таких следов то достаточно экспертизы об этом! ПРи этом на следующих этапах никаких проблем не возникает, единственное это возможно опять прогонят через экспертизу!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|