|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 51
13.10.2009, 15:25
|
|
кнопку когда нажимаешь - на панели горит O/D off, - коробка выше 3й не переключается - так можно ездить не быстрее 80км/ч, при этом передачи короче и машина прёт получше (городской режим)
когда на панели не горит - коробка работает в 4х ступенчатом режиме с блокировкой гидротрансформатора на прямой передаче...
|
|
|
# 52
13.10.2009, 15:26
|
|
Сообщение от AndrAB
стукнись в личку. На 2003 год не обещаю, но на новый патрол попробую организовать. По механике все одинаковое, а с кнопками разберешься по аналогии.
|
Уже (в смысле постучался).
|
|
|
# 53
13.10.2009, 15:29
|
|
overdrive-отключает 4 передачу и коробка 3 скоростная ,как на многих машинах с автоматом
Кстате у нас есть ребята с луганска на форуме ,состыкуйся с ними ,я думаю помогут еще быстрей понять что ты купил
Виктор обогнал
|
|
|
# 54
13.10.2009, 15:31
|
|
Сообщение от Vaha
кнопку когда нажимаешь - на панели горит O/D off, - коробка выше 3й не переключается - так можно ездить не быстрее 80км/ч, при этом передачи короче и машина прёт получше (городской режим)
когда на панели не горит - коробка работает в 4х ступенчатом режиме с блокировкой гидротрансформатора на прямой передаче...
|
А правее от ручки АКПП кнопка (толи Power толи Sport)?
Как я понял при O/D off и нажатой этой кнопкой (Power/Sport) - динамика будет самая лучшая?
|
|
|
# 56
13.10.2009, 15:40
|
|
Сообщение от jvr
Кстате у нас есть ребята с луганска на форуме ,состыкуйся с ними ,я думаю помогут еще быстрей понять что ты купил
|
Что-то я по луганску патрулей практически и не видел (может не там ездил)
Но, думаю пока я их буду искать, вы с Vahoй мне и так все раскажете .
Хотя конечно чтоб все не забыть - все равно надо инструкцию.
|
|
|
# 57
13.10.2009, 15:44
|
|
|
|
|
# 58
13.10.2009, 15:57
|
|
Женя - в инструкции нихрена нету...
Внимательно прочитай ветку про ХАБЫ, потом выезжай в чисто поле и пробуй все рычаги/кнопки - вопросы сами отпадут, а если останутся, то совсем мало...
Если будешь ездить в режиме POWER+O/Doff - расход неприятно удивит...
... и старайся движку особо не вваливать - не любит дизель этого... сначала потихому во всём разберись...
|
|
|
# 59
13.10.2009, 16:26
|
|
Женя - в инструкции нихрена нету...
|
1.Виктор у меня все расписано в инструкции к машине.Вообще надо скан наверное сделать этой страницы. да и выложить
2.Женя вот кстате луганский Боливар
http://www.club-nissan.ru/forums/member.php?u=24420
3.имхо все равно пиво купи (без бутылки не разберешься )и садись за чтение
|
|
|
# 60
13.10.2009, 16:34
|
|
Валер, согласен, в важные
и обозвать: став Патрулеводом прочти ЭТО, потом отметься в ТТХ, затем прочти форум... и вот после можно и поспрошать
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|