|
|
|
Nissan Murano - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano. |
|
|
# 51
17.11.2009, 09:44
|
|
Вот почему на Западе все для граждан, а у нас на оборот???????
Голландское правительство объявило об отмене с 2012 года дорожного налога и налога на покупку автомобиля - вместо этого автомобилисты будут платить за расстояние, которое они проезжают на своих автомобилях. Таким образом власти решили бороться с пробками - чиновники расчитывают, что автолюбители, желая сэкономить, будут меньше ездить на машинах. Об этом сообщает агентство AFP.
С 2012 года такса за километр составит три евроцента, а с 2018 года голландское правительство планирует увеличить плату до 6,7 евроцента за километр. При этом владельцы микроавтобусов и грузовиков, выделяющих больше углекислого газа, будут платить за проезд по дорогам Голландии больше водителей легковых машин. Таким образом, среднестатистический автолюбитель, проезжающий 15-25 тысяч километров в год, будет платить от 450 до 750 евро.
Для правильного расчета количества пройденных километров на все автомобили установят специальные GPS-приемники, которые будут отправлять данные в агентство, занимающееся взиманием платы.
Ожидается, что из-за отмены налога на покупку автомобилей новые машины подешевеют на 25 процентов. Кроме того, по прогнозам специалистов, эта мера позволит снизить загруженность дорог на 15 процентов
|
# 52
17.11.2009, 11:02
|
|
|
# 53
17.11.2009, 11:16
|
|
Думаю нет, просто немного оттянули, итак напряженность ощущается, а тут народное востание произойдет
|
# 54
17.11.2009, 12:20
|
|
Могут и пересмотреть. Все в чисто российском стиле сначало делают потом думают.
Возникает второй вопрос - как бороться с местными властями .В московской обл. еще могут в 2-3 раза повысить. Тоже жопа будет .
|
|
|
# 55
17.11.2009, 20:11
|
|
Не поверю пока пару месяцев не пройдет .
Не ужели на ЭТИХ ЧЕРТЕЙ благодать сошла .
Поражает еще то что сначала единоросы встречались с медведом и одобрили .
А через пару недель в том же составе решили отменить .
Какие там высокие технологии при таких решениях .....пи... ц полный
|
|
|
# 56
20.11.2009, 15:05
|
|
Вот уро ... они все таки своего добились.
Сегодня по РТР сказали что единоросы приняли закон дающий право местным властям повышать налог в 10 раз !!! Стрелки перевели ..... Я думаю местные власти от такого подарка не откажутся .
От перестановки мест слагаемых сумма не меняется .
Эмоции переполняют на форуме трехэтажный мат я опускаю .
Придется в ГАИ прописыватся снимать и ставить с учета .....
|
|
|
# 57
20.11.2009, 15:59
|
|
Народ уже бостовал, и был "час гудка в МСк" я даже в Дмитрове слышал
А если начнут принимать, то порежут всех.
|
|
|
# 58
20.11.2009, 22:19
|
|
Неужели сделают поЧЕСНОМУ
http://top.rbc.ru/society/20/11/2009/347480.shtml
или опять только разговорами закончиться?
|
# 59
20.11.2009, 22:56
|
|
Сообщение от sky012
поЧЕСНОМУ
|
Там его и так собирают,кмк.
|
# 60
21.11.2009, 19:36
|
|
Лужок вовсеуслышание сказал что налог в 10 году поднимать в Москве полюбэ не будут.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
|
|
|