|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 51
08.10.2009, 11:50
|
|
Спальник : пользуюсь : http://vaude.ru/catalog/31/380/ ночевал без палатки лежа на простом каремате на ловле налима при -7
как плюс считаю то что все синтетические напаолнители очень плохо задерживают воду и соответственно сорхнут очень быстро на солнце. Как показала практика на зимней рыбалке да со льдом в 1.5 лучше климатички только комбез вертолетный пробывал и пухло и синтетику из топ ряда БАКС и РЕД ФОКС все это не то,разве что комуто нравится бурить лед для сугреву.
из примуса считаю идеал двух комфорочная плитка на обычном 5 литровом балоне.Примус мульти-фуфел очень не любит наш бензин и соляру, приходится покупать марки " галоша ", а кемпинггазовое и мсровское чудо горелки ;) очень не прикольно ледяной баллон было греть в -25 с ветерком на Эльбрусе. палатку покупал из разряда штормовых приводить не буду. кому интерестно обратите внимание на Хоббитов
|
|
|
# 52
14.10.2009, 14:53
|
|
Сообщение от AndrAB
внутри подкладка х/б
|
Много пользовался спальниками совковыми ватными (конец 60-х-70-е г.г.), а к ним в комплекте геологам давали вкладыши хб- как простыни, сшитые по форме, повторяющей спальный мешок. Когда жарко летом ложились спать во вкладышах поверх спальных мешков. Всегда чистые и постирать легко. Самому из простыни по размеру заказать и сшить мОнА.
Последний раз редактировалось Дмитрий Григорьевич, 14.10.2009 в 15:45.
|
|
|
# 53
14.10.2009, 15:43
|
|
Сообщение от jvr
http://www.splav.ru/
много приличных вещей и не за дорого
|
Бывал там и не один раз убеждался- выбор есть и цены адекватные. Шьют мастера-победители м.н. конкурсов, выполнявшие заказы для зарубежных и наших армейских спецподразделений. Имеются интересные сопутствующие товары. Магазины у них в Москве, Питере и кажется в Тверской или еще какой-то области. Инесс, это не реклама.
# 54
14.10.2009, 17:07
|
|
Сообщение от sergeY61
я тут напялил этого добра и на зимнию рыбалку, сидишь мерзнешь как собака,
|
Зимой рыбу искать надо. Читай- бегать. А когда нашёл- любой мороз по уху.
|
# 55
15.10.2009, 09:40
|
|
Сообщение от Kobaletter
По газовым горелкам, обогревателям для палатки, спальникам
|
Добрый день, Олег! Где бы все это увидеть и купить бы? В принципе все надо брать- вещи ну ооочень нужные. Спасибо..
# 56
15.10.2009, 10:00
|
|
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
все это увидеть и купить бы
|
я это видел на рынке экстрим. цена от 2500 до 10 тр
|
|
|
# 57
19.10.2009, 11:49
|
|
Не мог не пропустить такую приблуду для рыбаков и владельцев машин с силовыми бамперами.Удобная штука вставлять спининги и удочки , если ездить между ямами в поисках рыбы,да и на озерах в помощь ,чтобы снасти не собирать,вечно в багажнике за что нибудь блесна и мормышки зацепляються .
Буду себе такое делать.
Последний раз редактировалось jvr, 02.08.2013 в 10:21.
|
|
|
# 58
19.10.2009, 19:28
|
|
Валер, это больше похоже на прикол
|
# 59
19.10.2009, 20:14
|
|
Всем приветик!
Давно хотел что нибудь сшить наподобие да все как то лень, да и некогда если честно.
А то звон в багажнике, да и бардак порядком достали.
Но позавчера когда ехал с работы и нужно было вытащить L-200 из кювета, при попытке вытащить пакет со всем этим хламом из багажника, пакет естественно порвался и все благополучно шлепнулось в грязь.
Сегодня сподобился и из кожи молодого дермантина сшил вот это.
http://photofile.ru/users/koren71/96...#mainImageLink
Полистайте дальше.
|
|
|
# 60
19.10.2009, 20:40
|
|
одназначно удобно!
|
|