Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
kolyasik вне форума kolyasik    
Аццкий клаббер
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #51   24.08.2009, 14:44
Предлагаю перейти к технической стороне вопроса.Обсуждать "железные" различия и комплектации Патрулей и Сафарей,а также возможности "улучшайзинга" наших машин за счёт "фенечек" от "правых" модификаций.Тема поставок двигунов,рам,кузовов первой комплектности на нашей ветке ваще непаханное поле!Когда придёт "новенький" нам всем тяжко придётся.Ржавое железо и "уставшие" двигуны не за горами.Может пора мосты наводить по поставкам узлов и агрегатов т.к. официалы после гарантии разорят.Пусть есть темки на разных сайтах (дром,джапкар и др.),но ИМХО лучше собирать инфу про Патрульки (Сафари) и для себя и от своих(так надёжнее).
Maxie Max вне форума Maxie Max    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Y61' 06ZD 30АКПП 2"OME 33"BFG MT, CB, Эбершпехер, видеорег.
Старый #52   24.08.2009, 15:06
Сообщение от Валик Посмотреть сообщение
оба руля в руках дурака опасные. обосновывать надо?
оба руля в руках нормального безопасные. обосновывать надо?
я, честно говоря, не знаю как это обосновать. а сужу по себе и округе.
Кроме субъективности (дурак - не дурак), есть еще и объективные факторы, про которые ты умалчиваешь. Самый простой - это обгон на двухполосной трассе. Сто раз уже все обсосано и доказано. Если ты не знаешь, как обосновать то, что ПР якобы более (или как минимум так же) безопасен, как и ЛР, так и нечего вступать в полемику. А я сохраню за собой право ничего для тебя не обосновывать уже потому, что я выше сказал - мне пофигу, кто на каком руле ездит и с решениями запретить ПР я не согласен. Но сам постараюсь не ездить на ПР, при этом дай мне пжлста право остаться при своем мнении, что ПР опаснее, и ничего тебе не разжевывать. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что в стране с правосоторонним движением ПР тупо опаснее при прочих равных.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Y61' 06ZD 30АКПП 2"OME 33"BFG MT, CB, Эбершпехер, видеорег.
Старый #53   24.08.2009, 15:08
Сообщение от jvr Посмотреть сообщение
Кстате ездил на Кипре с правым рулем еще в 1986 году 3 недели на отдыхе(там как в Англии),привыкаешь нормально ,да и нормально ездиться
Я кажется знаю почему - там движение девостороннее
федотыч вне форума федотыч    
Клаббер-завсегдатай
Старый #54   24.08.2009, 16:24
Сообщение от Maxie Max Посмотреть сообщение
Че начинается-то???? Как я ненавижу этот шовинизм! Дарагой Федотыч, у меня есть как минимум 2 (ДВЕ) знакомые девки, которые тебе фору дадут в вождении, зуб даю. Правда, одна мастер спорта в кольцевых, но вторая точно никаких регалий не имеет, при этом мне с ней в машине пассажиром ехать НАМНОГО приятнее, чем с любым мужиком-приятелем.
Читайте внимательно. Не надо ни выдёргивать ни передёргивать. Сам не люблю такие высказывания и никогда этого не говорил. В данном случае это просто аллегория. Но это не значит, что так никто не думает или не считает.
Ненависть к ПР можно тоже считать некоторым «шовинизмом».
Это просто замечательно, что у Вас есть целых 2(две!!!) знакомые, которые хорошо водят. У Пороси 1 (одна). Даже я 1(одну) знаю. Правда много???
А если я скажу, что на дороге я больше всего опасаюсь не ПР, не женщин за рулём, а маленьких красных машинок. Тоже обвините меня в каком-нибудь шовинизме?
Ну, а то, что мастер спорта водит машину лучше меня, так это так же точно, как то, что в самолёте я возможно буду чувствовать себя увереннее её. Каждому своё.
А теперь по делу.
Просто вместо: «Просто если за левым рулем мужик, то всё нормально. Ну, в крайнем случае ошибся или просто дурак. Так с кем не бывает.
А вот если руль правый или за рулем женщина...!!!»
Прочитайте:
«Просто если руль левый, то всё нормально. Ну, в крайнем случае, ошибся или просто дурак. Так с кем не бывает.
А вот если руль правый...!!!»
И не надо хвататься за слова. Постарайтесь уловить мысль. В крайнем случае перечитайте название темы. «Правый руль».
Просто удивительно, как из всего, что я написАл можно было увидеть даже не фразу, а только одно слово. И без контекста.
Клаббер-завсегдатай
Старый #55   24.08.2009, 18:39
Сообщение от федотыч Посмотреть сообщение
Это просто замечательно, что у Вас есть целых 2(две!!!) знакомые, которые хорошо водят. У Пороси 1 (одна). Даже я 1(одну) знаю. Правда много???
У меня в принципе немного знакомых девушек, которые еще и машину водят в принципе. Потому что я женат. По остальному я все сказал. Если запретят ПР - буду возмущен, как и ты, ибо люди имеют право выбора. Но что ПР в принципе при прочих равных (мастерство водителя и т.д.) опаснее в России, чем ЛР - меня никто не переубедит. Больше не буду этот флуд разводить.
dks1978 вне форума dks1978    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Когалым(ХМАО); Авто: Juke Red LE 4wd Turbo + Pathfinder Black 3D
Старый #56   24.08.2009, 19:30
Нет запрету ПР. У меня же терранчик с правым рулем че я делать то буду.
Клаббер-завсегдатай
Старый #57   24.08.2009, 22:26
Сообщение от Maxie Max Посмотреть сообщение
Но что ПР в принципе при прочих равных (мастерство водителя и т.д.) опаснее в России, чем ЛР - меня никто не переубедит.
Положение руля, в зависимости от направления движения, не дураки определяли. Наверное всё-таки что-то правильное в этом есть.
Но есть вещи, котрые, в моем понятии, гораздо страшнее правого руля. Это наример лысая резина, не отрегулированные тормозные усилия, плохие "дворники", даже забитый салонный фильтр. Но мы к ним привыкли, да и в глаза они не бросаются.
Счастливо всем! В общем, пошел я ...
Сиамская Кошка вне форума Сиамская Кошка    
Клаббер-завсегдатай
Старый #58   24.08.2009, 22:51
Сообщение от федотыч Посмотреть сообщение
Но есть вещи, котрые, в моем понятии, гораздо страшнее правого руля. Это наример лысая резина, не отрегулированные тормозные усилия, плохие "дворники", даже забитый салонный фильтр.
Есть вещи еще страшнее - это прокладка. Между рулем и сиденьем. И не важно; мужского она рода али дамского полу.

Господа; я тоже на ПР ездила токмо на Кипрах (там это, похоже, принято); я не шовинистка и не феминистка; но позволю себе сказать: у человека должно быть право выбора - это раз (если даже пол можно теперь легко выбирать, то с рулем должно быть еще проще!);
у человека должно быть уважение к людям вне зависимости от их половой принадлежности;
и у человека должна быть любая машина с любым рулем, кроме таза! ура! даешь трамвай/автобус/надувную лодку романтика с приводом: два весла; главное - человек должен иметь право не покупать таз! а праворукие хотят отменить, лишив нас конституционного права НЕ ПОКУПАТЬ ВАЗ!
ура, товарищи!
Клаббер-завсегдатай
Старый #59   25.08.2009, 00:28
Сообщение от Сиамская Кошка Посмотреть сообщение
Сиамская Кошка
Volp вне форума Volp    
Клаббер-завсегдатай
Старый #60   25.08.2009, 10:42
мда ... поломали много копий ... и каждый остался при своем мнении ... как, впрочем, в любом известном мне споре о том какой руль лучше

зы. я молчу и улыбаюсь
ззы. прожил в Приморье с 87 по 06 годы ...
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol