|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 51
18.01.2006, 13:03
|
|
Сообщение от tyanoid
Сообщение от DEN_V
И еще добавлю... Все вроденормально , но на сильных кочках что то поскрипывать стало впереди слева.. Есть иде что и почему ? Неужели температура на что то повлияла ?
|
У меня тоже почемуто впереди слева скрипит, вот не знаю - это стойка или шаровая :shock: (уж очень звук похож). С утра машину минут 5 крутил секунд по пять с перерывом, даже были мысли вспомнить общественный транспорт, но я их быстро отогнал. Переезжаем в теплые края.
|
Вот мне тут говорят что амортизатор мог замерзнуть , но тогда почему только один ? Есть еще какие нибудь мысли поэтому поводу ? Да , по поводу теплых краев в тайланде сейчас +30. :D
|
|
|
# 52
18.01.2006, 13:10
|
|
-30 утром не завелся
Сегодня утром -30 в Одинцово - не завелся N16 2005 1.6 МКПП
Крутит резво, чихает, а бензина-то нет Бензонасос похоже не работает.
|
|
|
# 53
18.01.2006, 13:34
|
|
Млин, прикинь, мы когда до тайланда доедем, у нас лето настанет :D А с аморизаторами загадка, на случайность вроде не похоже. Интересно, а то что скрипит, оно потм успокоится или там какието деструктивные процессы пошли. Я-то как этот скрип услышал, сразу в кармане нащупал, и вычел пару банкнот, а может и обойдется?!
|
|
|
# 54
18.01.2006, 13:38
|
|
не завелась
- 30, район Водный стадион
Ниссан Примьера Р12,
АКПП, 2л., 2000 год, 29000 пробег.
НЕ ЗАВЕЛАСЬ! даже табло не горело...дверь еле закрыла.
на работе у подруги такая же, только 2005 года, пробег 3000 км, не завелась.
"Такси"
|
|
|
# 55
18.01.2006, 13:42
|
|
Надеюсь , что температура когда не минус 30 будет все пропадет.... Самое главное чтоб не потек амортизатор или не потекли , а то менять нах придется. Я то думал что пока до работы доеду скрип пропадет . ан нет , машину возле работы начал парковать , в снегу укатаном... не пропало... Видимо холодно... будем надеяться.
|
|
|
# 56
18.01.2006, 13:48
|
|
Народ.
Я к тем, што собралися продавать эту японскую помойку...
Такое сейчас у всех - не заводятся ВСЕ марки через один...
Сейчас у нас с ночных смен полконторы домой поехало на метре... не завелись... марки всевозможные. Машины в основном свежие.
У приемщиков руки отрываются от звонков по поводу незавода. БМВ... гарантийные...
Позвонил знакомым в Пежо - тоже самое...
Админ наш на 99-й потрахался до 12, менял свечи, "катьку" пригнал (это тележка с аккумулятором специально для подзаводки), свечи прокаливал, - ни-фи-га. Отогревает её в гараже, сам на метре.
Хочу на Багамы. Квартиру продать, домик купить. На оставшиеся деньги - жить, пока стоит. Потом застрелиться...
|
|
|
# 57
18.01.2006, 14:09
|
|
Кстати тут кто-то сказал про свечи, мне на ТО 30000 км, мастер на Таганке вместо обычных, поставил зимние, не знаю являеца этот фактор решающим или нет
|
|
|
# 58
18.01.2006, 14:17
|
|
алмера Н16, АТ, ХБ, октябрь 2005, 6500 км, заводское масло
медведково, 8 утра, машина на улице, на табло "-30"
дверь открывал "враскачку" - замерзли петли, багажник открывается легко; завелась с первого раза секунды за 3. сразу заглючил показометр температуры ОЖ - стрелка поползла вверх, через 5 минут вниз, а потом уже штатно вверх
замерзли рукоятки поворотников и щеток, печка включилась не сразу.
"завтра опять пойду" (с)
|
|
|
# 59
18.01.2006, 14:28
|
|
Сообщение от Bombay
X-trail 2,5AT , 2005г.в.- чихает, но не заводится. пришлось ехать на метро.
p.s. скорее всего продам это японское дерьмо
|
Каждое утро(ранооо) и вечер легко заводится. Отец в восторге.
|
|
|
# 60
18.01.2006, 14:31
|
|
Сообщение от ilya_PRIMERA
Машина вроде прогретая (60-70 градусов), но скачут обороты в пределах 300-700, когда стоишь на D и держишь на тормозе в ожидании зеленого светофора, к примеру.
Дерганье ощущается.
Что это может быть??
Вчера при минус 20 такое тоже было.
Полчаса проходит и всё! Ну или по мере прогревания.
|
Что это может быть??
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|