Сергей из Уфы,
Мдаааа...
1)Ошиблись немножко веткой , Вам надо в
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=77751
2)Впервые вижу подобные расшифровки ошибок
, видимо делались по журналу "Хочу испортить Patrol"или "Хочу нае**ть клиента" или "Ща погуглю и стану диагностом"
3)На будущее совет: задавайте вопрос, а не пытайтесь додумывать, используя сомнительные источники. Этот совет поможет продлить жизнь Patrolу
4)"Вумные советы" и приводят к скрепке и Включению лампочки АИРбаг
Ну а теперь по делу
:
1)
0145 - в Оффициальном перечне ошибок мне не удалось найти такой ошибки у ZD30,
видимо сбой в работе "СкрепкА".
2)
0102 - Ошибка в работе MAF сенсора(стоит сразу за воздушным фильтром по ходу течения воздуха).(Обрыв провода, Давняя смерть самого датчика, либо вылез прицепом из за другой неисправности).
3)
0703 - (чуть не умер со смеху, с вашей расшифровки
) - на самом деле ошибка более неприятная: Отказ линии связи с блоком управления ТНВД (Плохой контакт линии, Выход из строй Транзистора в блоке ТНДВ).
4)
0807 - печальная ошибка, Отказ работы ECM(центральный бортовой компьютер(стоит в справа от ног водителя))(Опять же как вариант у вас проблема с проводкой, а может и сам блок пошел по женской линии, да так ,что потянул и остальной веер глюков).
5)
0905 - Ошибка в работе датчика давления турбины.(находится на Интеркуллере)(опять же плохой контакт, ни разу не слышал о его смерти, если только от физической).
6)Мигающую лампочку AirBAG(опять же если вы уже исправили причины по которым она замигала) можно сбросить либо Диагностическим компьютером Consult (т.к Модуль "скрепка" имеет старый вариант прошивки
), либо есть еще некие танцы с замком зажигания и дверью - второй вариант сам не тестировал, т.к имею первый.... или он имет меня, а неважно.
Что бы сделал я:
1)Сбросить все ошибки и пересканировать, нормальным сканером. Дальше можно уже думать, возможно отказало что-то одно, например ЕСМ и потянуло все за собой, а может и просто проводок "правильный" лопнул и полезла вся эта партия.
Удачи. Да ксати ищите на форуме, практически все ошибки решены уже людьми давно...
Добавлено через 19 минут
УВ Админы\Модеры, именно поэтому я в начале этой ветки попросил убить тему, теперь вместо 1 про коды ошибок, у нас будет 2 ...