|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 51
27.08.2009, 23:20
|
|
Сообщение от Makrovod
 но было у меня общение с механическими нагнетателями
|
да неужели...а вы правильно их готовили?
|

# 52
28.08.2009, 00:00
|
|
Сообщение от Makrovod
 нагнеталь это может и хорошо, но было у меня общение с механическими нагнетателями, толку от них не так уж и много, а возни достаточно!!!
хочется существенной прибавки...
|
Это от приводного нагнетателя мало толку?!По-моему,Вы смутно представляете,о чём говорите.
|

# 53
28.08.2009, 11:43
|
|
Угу, а теперь задачи:
1. Найти нагнетатель, достаточно маленький для мотора микры;
2. Найдиде место под капотом для его установки.
Турбину поставить возможно даже без отказа от кондиционера и замены капота.
|

# 54
28.08.2009, 14:31
|
|
А это уже другой вопрос,куда его ставить.Человек сказал,что от приводного нагнетателя впринципе мало толку.Разбирается он в этом судя по всему как свинья в апельсинах,но рассуждать пытается очень авторитетно.
|

# 55
28.08.2009, 14:40
|
|
если прибавить микре лошадок но не лезть кардинально в переустройство мотора то можно поставить электрический нагнетатель давление он помоему если и создает то совсем маленькое и на небольших оборотах а так просто помогает более легче дышать двигателю , продается для вазов
|
|
|

# 56
28.08.2009, 17:25
|
|
У приводных нагнетателей есть один существенный недостаток - отбор мощности от коленвала двигателя. Штука хорошая, но уж больно неэффективным получается такой мотор (нет, он будет замечательно ехать, обладать относительно ровной характеристикой крутящего момента - но жрать топливо со страшной силой). Турбокомпрессоры в этом смысле более подходят для машины, на которой ездят каждый день.
|

# 57
28.08.2009, 18:14
|
|
Да знаю я это всё.Зато он дует уже с холостых оборотов,в отличие от турбины.По-моему,на "Mini Cuper S"стоит приводной компрессор.
|

# 58
29.08.2009, 00:35
|
|
Сообщение от Petrovi4
 продается для вазов
|
от именно продается для вазов...и понтов
бесмысленно выброшенные деньги
и опять же
увеличивать мощность микры-выброшенные деньги
проще купить более мощную машину
|

# 59
29.08.2009, 05:18
|
|
Ну так купер и прожорлив для своих размеров.
Вообще у микры раньше был конкурент в лице Toyota Starlet, у которой присутствовала модификация с мотором 4E-FTE (с турбонаддувом). Злая и очень дешевая табуретка для светофорных гонок. Чуть было не купил в молодости такую...
Так что ускорять микру можно. Получится что-то типа такого под капотом:

|

# 60
01.09.2009, 13:44
|
|
Сообщение от Мышьякович
 Человек сказал,что от приводного нагнетателя впринципе мало толку.Разбирается он в этом судя по всему как свинья в апельсинах,но рассуждать пытается очень авторитетно.
|
Не я один считаю, что от нагнетателя мало толку:
Сообщение от dzid
 У приводных нагнетателей есть один существенный недостаток - отбор мощности от коленвала двигателя. Штука хорошая, но уж больно неэффективным получается такой мотор (нет, он будет замечательно ехать, обладать относительно ровной характеристикой крутящего момента - но жрать топливо со страшной силой).
|
Но все же считаю обсуждение бесполезным, т.к. ни турбину, ни механический нагнетатель ставить не хочется!!! есть одно желание: посмотреть, "что у куколки в животике", т.е. забраться в мотор и поменять что нибудь там.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|