|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 51
25.11.2008, 17:19
|
|
Раньше весь форум пестрил темами типа гибель ЗД30,сейчас обсуждают свяко-разное,и никто не плачет про этот мотор.У меня ЗД30 с 8 л. масла,на мой взгляд мотор отличный,тьфу 3 раза.Пробовал прокатиться на 2.8,после ЗД30 ощущение,что мафын не едет ВООБЩЕ.
|
|
|
# 52
25.11.2008, 18:48
|
|
biorn:
+1000
|
|
|
# 53
25.11.2008, 18:58
|
|
Александр, я с радостью бы встретился!
Можно организоваться постараться втроём как-нибудь. Может и еще кто-то захочет встретиться, поболтать на автомобильные темы
|
|
|
# 54
25.11.2008, 20:33
|
|
Сообщение от eddiki
Раньше весь форум пестрил темами типа гибель ЗД30,сейчас обсуждают свяко-разное,и никто не плачет про этот мотор.У меня ЗД30 с 8 л. масла,на мой взгляд мотор отличный,тьфу 3 раза.Пробовал прокатиться на 2.8,после ЗД30 ощущение,что мафын не едет ВООБЩЕ.
|
Абсолютно согласный !!!
Тоже мотор зд 30... тоже 8 л. масла... пробег уж за 230 тыр... мастера на последнем осмотре сказали, что без замечаний... Слава богу...
Напряг за двигатель - да есть, но я тебя уверяю, что напряг будет всегда, когда покупаншь не новье... Попасть можно на любой машине... Бензин-дизель - без разницы...
|
|
|
# 55
01.12.2009, 23:57
|
|
..я за бензиновый двигатель, с установкой газа.Бензобак-тоже бомба,но люди ездят на машинах более века, и ничего. Конечно всякое случается, но это исключения.. Расход у меня всреднем и в смешанном цыкле(Москва,МКАД) 20-23 л( сбольшими колесами 33), а цена в 1,5 раза дешевле чем за бензин(округлил в худшую сторону),по трассе 16 л.Вот только на мой взгляд,чем современнее двигатель, тем сожнее наладить достойную работу газового оборудования... Но, все это советы и рассуждения.., а выбирать Вам.Удачи!!!
|
|
|
# 56
02.12.2009, 00:25
|
|
Сообщение от TB45
...покупать бензиновый, заменить масло на 3 т.р. и молиться только об одном, чтобы хватило денег на заправку...
|
главное мимо заправки не проехать, а то пока вернешься бензин и кончится
А вообще, машинка класс тем более есть бензинки 42 вроде и объявы были.
|
# 57
02.12.2009, 01:02
|
|
если машина в хорошем состоянии то смысл брать есть
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN