|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 51
16.12.2008, 11:48
|
|
Дка согласен, так бы и надо....
Я в Солнцево, а поблизости не могу найти серсис приличный. Забегаловки какие-то одни нахожу. Может кто знает?
Сообщение от mass
 А я раннее(лето) запотевание фольгой надетой на фару лечил,сначала получалось,затем видно стекло от отражателя больше отходило(зима -перепад температуры)Итог-заменил по гарантии,хотя лечить можно было элементарно...
|
|
|
|

# 52
05.01.2009, 11:36
|
|
Пацаны здорова!
Есть такой вот вопрос по фаре..
Уж тюнинга захотелось больно..На прошлой машине(mazda 6) сам снял и перекрасил внутренности фары..Очень просто оказалось потому что фара разбералась полностью.Стекло Отражатели и самы светилки..Немного скоча правильные руки из нужного места ростущие и перекрасил.Очень красиво.Вот сейчас думаю проделть то же с мурано...Вопрос
1 Действительно ли процес снятия фар такой трудоемкий что аж придется бампер снимать..И сложно ли его снять этот бампер то(на мазде помниться за 3 минуты снимал)
2 Разбирается ли сама фара так что бы ее можно было перекрасить...
вот в нете нарыл
http://img228.imageshack.us/img228/8...oncept56wv.jpg
вот так хочу впринципе
Возможно как думаете?
|
|
|

# 53
05.01.2009, 13:22
|
|
По такому тюнингу ещё никто не заморачивался. Ты будешь Первым  Да и поделишься потом. 
А фару, кмк, можно снять не снимая бампер, но сняв радиаторную решётку(хром)...
|
|
|

# 54
05.01.2009, 19:07
|
|
лучше светодиодаф нафтыкай,под А4 
|

# 55
05.01.2009, 23:50
|
|
Вы че шутите! Радиатор!??
Да нафик если так!
Но ребята вы ведь не ответили на главный вопрос..Разбираетсая ли фара..Снять то я ее и в мастерской снять смогу...Но какой смысл ели ее пилить потом придется...Мне нужно быть уверенным что не зря затеял...Помогите ребята...Если начну то скорее всего представлю полный фото репортаж о том как что и почему...пригадиться форумчанам с черными мурашками
|
|
|

# 56
05.01.2009, 23:53
|
|
i mean фара разбирается!?
|
|
|

# 57
10.01.2009, 03:50
|
|
1)Разбирается. Феном.
2)Бампер мона не снимать, но отгибать верх придется.
|

# 58
11.01.2009, 10:52
|
|
Так стоит фильтр-заглушку заказывать или нет эффекта?
|
|
|

# 59
12.01.2009, 11:28
|
|
Я менял ксенон на 6000к, бампер снимал полностью.
Фары обычно нагревают в духовке и потом расщепляют, убирают весь герметик, делают че надо с фонарем и садят на новый..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|