|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 51
14.04.2006, 12:36
|
|
Сообщение от Alexis
Я его еще не видел. Что он уже на ДВД есть?
|
думаю ворованный всяко есть
а Шэрон там хороша
хотя мнения у всех о фильме неоднозначные
но гонка по ночному Лондону меня впечатлила
|
|
|
# 52
14.04.2006, 15:28
|
|
гонка отстой)) мне фильм не понравился)) за что и был бит пиккой ;-) но 50 коньяка помогло нам с В850 просидеть до конца фильма. да и компания сзади подобралась прикольная - комменты отпускала неплохие! мы тоже давали жару ;-)
а вот гонка на болиде Ф1 по Монако - вот что захватывает дух 8)
|
|
|
# 53
14.04.2006, 15:33
|
|
Сообщение от Akinutosa
гонка отстой)) мне фильм не понравился)) )
|
при чем здесь гонка? речь-то о сексе в машине
ты просто ничего не понимаешь в старушке Шэрон
тебе лишь бы смотреть "Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале"
|
|
|
# 54
14.04.2006, 23:57
|
|
короче ясно, доктор Зак меня проигнорировал надо посмотреть фильм и я все сама пойму никто не будет против, если я потом прокомментирую?
|
|
|
# 55
15.04.2006, 21:34
|
|
Ксю: а представь, если сразу и с Питтом, и с Деппом, и Киану Ривзом... и Антоном до кучи ))
Alexis: Фостер и Пэлтороу... мне кажется они никак не идут в сравнении с Анжелиной Джоли... но вкусы всех разные..
Анет: и то, и другое доставляет большое удовольствие, а если это совместить.. (это я про большую скорость)
Сообщение от Pikkumyy
или все же не быть мне Шэрон Стоун
|
Какие твои годы.. Ты пока с ней в разных возрастных группах :D
Антон: я бы добавил, что не только компания сзади, но и соседка справа...
Сообщение от Akinutosa
гонка на болиде Ф1 по Монако - вот что захватывает дух
|
особенно, если не по телевизору, а сам сидишь за рулем... можно даже и без синих писалок и брызговиков Sparko
Анет: посмотри обязательно.. я считаю это из тех фильмов, что может и не очень понравился, но посмотреть обязан..
Ксю и Антон: чтобы всем было хорошо, предлагаю теперь посмотреть "очень страшное кино"
|
# 56
15.04.2006, 22:44
|
|
Сообщение от viruzzz
Ксю и Антон: чтобы всем было хорошо, предлагаю теперь посмотреть "очень страшное кино"
|
Нет, я предлагаю культмассовый поход на Ледниковый период-2 (мне по возрасту подходит) или Ультрафиолет (с моей любимой Милой Йовович)
на очень страшное кино я не могу, мне потом кошмары снятся, даже Доктор Законов не объяснит их значение
|
|
|
# 57
20.04.2006, 11:16
|
|
|
|
|
# 58
20.04.2006, 11:34
|
|
|
|
|
# 59
20.04.2006, 11:47
|
|
Pikkumyy, купил, но забыл что в Примере писалки спрятаны под капот и их не видно. Damn it! 10 кобыл в минусе.
|
|
|
# 60
20.04.2006, 11:49
|
|
Главное не растраиваться...
Можно поставить синие габариты, тоже около 10 кобылок
|
|
|