|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 51
25.09.2008, 23:19
|
|
Ксенон поставь - вопрос денег от 3 до 5 тысяч и будет долго светить.
|
# 52
30.09.2008, 16:18
|
|
Это понятно А не укорится ли процесс "ослепления"? Пока все устраивает. И гиде ето такие цены (или это на один глаз)? Я слышал - 10 тыс. деревянных за комплект
|
|
|
# 53
30.09.2008, 17:02
|
|
Китай от 5.000
|
# 54
01.10.2008, 12:59
|
|
Толком не поняла, простите, отзывную кампанию. Отзывная - по креплениям?? Просто фары потеют, часто гоняю в соседние города, поскольку Север - всё время темно... Замучалась в усмерть.. Есть долговременный способ решения проблемы, кроме замены фар? Заранее спасибо.
|
# 55
01.10.2008, 14:49
|
|
Отзывная по фарам ..целиком меняют ..если машина по Вин подходит ..
|
# 56
01.10.2008, 15:36
|
|
Татьяна, отзывная компания - это проверка у дилера ВИН номера вашего авто. Если он попадает под компанию, то Вам целиком заменят обе фары на новые.
Если у Вас проблема с освещением дороги, то есть рекоменация поставить ксенон в противотуманки. Эта мера даст положительный эффект для освещения именно дороги.
|
# 57
01.10.2008, 17:07
|
|
У меня по честности вообще противотуманок нет .... А ВИН кроме дилера нигде узнать невозможно? Дело в том, что в моём городе нет дилеров.. А ехать в соседний, и нарваться на отказ - не очень хочется..
Позвонила в Москве в центр...
Ответили: Вам необходимо лично приехать в Москву и предоставить автомобиль на экспертизу, которая продлиться 14 дней.
|
# 58
01.10.2008, 17:46
|
|
Ерунду это говорят ..По телефону .. достаточно просто назвать свой ВИн .и должны тутже ответить ..это в идеале ..зачем тут экспертиза ?..Раз попадает машина им все равно чего менять ..мутные фары или еше какие нить .. Хотя и я когда озадачился этим вопросом .. тож слыхал ..от диллера что надо будет посмотреть ..че смотреть то там ?
|
# 59
01.10.2008, 18:47
|
|
Сообщение от alexof78
Ребят подскажите где купить фары подешевле?Устал бороться! Не видно не зги!!!!!
|
из-за того что ты не видишь можно новые фары и не покупать!!!можно их отполировать и они будут как новые полировка одной фары стоит очень мало!!!а ваще самое дешевое место в москве это либо на какихто разборка или на южном порту сам там фару покупал!если что пиши в личку!
|
|
|
# 60
01.10.2008, 21:10
|
|
Поглядите тему про установку противотуманок. Можно заказать готовый комплект и поставить в любом сц. А так +1 к Леониду.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|