|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 51
15.05.2009, 22:37
|
|
не спец я кроме гранотомета ничего вруках не держал
|
|
|
# 52
15.05.2009, 23:26
|
|
Сообщение от Petrovi4
не спец я кроме гранотомета ничего вруках не держал
|
Да я тоже не спец., из начинающих. Но похоже зацепило серьёзно! Посему и машину менять собираюсь.
|
|
|
# 53
16.05.2009, 19:40
|
|
надо попробовать и мне
а в августе кого бьют и где
|
|
|
# 54
16.05.2009, 21:14
|
|
я тоже хочу, у меня правда тока билет, но вот сегодня ещё и Вельша приобрел)))))
|
|
|
# 55
18.05.2009, 06:38
|
|
Сообщение от ram74
Какую взял?
У меня ТОЗ-34, для новичка лучше не придумаешь
|
Абсолютно согласен, что лучше не придумаешь,у меня тоже первое ружье ТОЗ-34 (оставил, продавать не стал, хотя сейчас Бинелли Рафаэлло Де Люкс), но с позиции - "учимся стрелять". Я первые четыре года охотился с ней, пока не стал попадать, очень дисциплинирует, так как всего два выстрела в запасе, а те кто начинают с полуавтоматов - отстреливаются очередями, что приводит к огромному количеству подранков и перерасходу патронов, причем переучиться в большинстве случаев они не могут. Хотелось бы еще посоветовать начинающим не прыгать с ружья на ружьё - оно здесь не причем, сами учимся стрелять! И не увлекайтесь крупными номерами дроби, я всю осень охочусь дробью №7 на утку, на дистанции 35 м более чем достаточно, а тем кто говорит, что приходится стрелять на 45-50 м советую сразу подойти к девятиэтажному дому и поднять голову вверх, высота дома 35 м... Когда же вы стреляете крупными номерами дроби резко возрастает число подранков. Ну, и, конечно, чтобы попадать нужно много стрелять. Как мне тут один знакомый "настоящий" охотник сказал: "Стреляю-то я неплохо,только навыка маловато".
|
|
|
# 56
18.05.2009, 09:09
|
|
Дмитрий поддерживаю. Имею ТОЗ-34, Браунинг-А5, Лефоше-16кал. Как ходил с тозко (первое), так и хожу. И на счет номера дроби согласен, осень начинаю с 10-9-все падает. А дальние выстрелы-зачем?? Собака конечно найдет подранка, но ощущения от чисто битой птици другое!!!
|
# 57
18.05.2009, 11:25
|
|
получится клубный охот отряд
|
|
|
# 58
18.05.2009, 15:55
|
|
Сообщение от матрена
но ощущения от чисто битой птици другое!!!
|
Поймал кайф этой весной, птица как-бы выключается и все, и ничего искать не надо, где упала там и нашел (2 селезня). А так я новичок полный...
|
# 59
22.05.2009, 13:38
|
|
Странно, что такая тишина. У туровцев или на 4х4 наборот штурманы и особенно бэк-штурманы( )пилотов ищут, чтоб на хвоста упасть.
Вот такую рыбку там поймал коллега супруги 2 недели назад. Вернее сразу 2 рыбки, 1 на 7кг и 1 на 44кг. Смотрим фото.
P.S. Володь, ты свой манометр как/когда заберешь?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|