Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
qaz-kdf вне форума qaz-kdf    
Клаббер-завсегдатай
Старый #51   03.11.2016, 12:36
Сообщение от Михаил GE Посмотреть сообщение
ой, не рассказывай....снежинку никто не отменял ))))
Снежинку еще "достать" надо было )))
Krasnodarman вне форума Krasnodarman    
Клаббер-завсегдатай
Старый #52   04.11.2016, 12:48
Я на YOKOHAMA GEOLANDAR A/T-S две наши зимы отъездил, проблем не заметил. Хоть и летняя, но мягкая и зимой не дубеет. А так как у нас в основном плюсовая, и редко -20, то мне она самое то )))
Gromthunder вне форума Gromthunder    
Клаббер-завсегдатай
Старый #53   05.11.2016, 13:21
На дюратраках второй год, ожидал, когда одевал, что будет зимой жесть. Скажу честно, до этого ездил на хаке шиповке 7, 8 и чуть на хаке 2й, контик шиповка 4 года. Дюратраки ничуть не хуже, а в некоторых ситуациях даже лучше. Единственный минус- на мокрой трассе летом после дождика скользковата.
Я брал без отверстий под ошиповку, они легче и мягче, с отверстиями_ более дубовые.
В первую метель этой осенью город стоял, а я как на гусеницах пер даже по льду, тьфу, тьфу, тьфу.
Планирую подкопить и второй комплект на прозапас взять
Pafik 2007 вне форума Pafik 2007    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростовская обл; Авто: Nissan Pathfander 2.5 LE 2007г
Старый #54   05.11.2016, 22:37
Gromthunder, Как правильно заказать ? Под шипы наверно будут LT? В продаже у нас не смог найти ,в интернет магазинах есть наш размер.
Алексей С вне форума Алексей С    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Азов; Авто: Nissan Pathfinder 2.5 TD 2007 г.в.; Primera P12 1,6 2003г.в.
Старый #55   06.11.2016, 11:26
Торговал я пару лет резиной. Пик зимки приходился на декабрь, т.к. зимы у нас малоснежные, и морозы бывают без снега и со снегом и нередкость с дождем народ переобувается в зимнюю и всесезонке не доверяет. И даже больше, зачастую на дороге лед, где даже на шипах не камильфо при очень аккуратном вождении и сколько раз меня шипы выручали от таких вот всесезонщиков и липучников, которые при скорости 20км.ч не могут остановиться, а я от них убегал и по куветам и по газонам, благо клиренс позволяет.
Клаббер-завсегдатай
Старый #56   06.11.2016, 13:41
Pafik 2007, я через интернет магазин заказывал, в продаже их редко где найти можно, даже на заказ не хотели везти. На яндексмаркете выбрал магазин с хорошим рейтингом и заказал, прислали тк через 2 дня.
Причем это был декабрь, я шиповке на яме кусок вырвал приличный, решил не заказывать 1н каток, а взять уже комплект ат, зимы почти без снега последние, сухой асфальт 80% времени, а шипы на нем как на коньках.
И вот честно, врать мне смысла нет, это лучшая резина, на которой я когда либо ездил. Летом можно стравить и боковина из почти любой грязи вытаскивает, зимой в метель нет равных, а на льду ведет себя почти как шиповка. Я до этой резины не верил во всесезонки, но они реально существуют.
Ездил я кстати и на геолендере, у брата брал авто на пару дней- наварика, вот она то летняя резина, зимой колом становится, в снегу еще ничего, а вот на льду при торможении только ускоряется авто
SIDrs вне форума SIDrs    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Pathfinder 2.5D LE 2008, Hydronic D5, Bilstein B6 + РИФ 2', goodyear wrangler duratrac 265/70/17
Старый #57   06.11.2016, 13:48
Pafik 2007, с дырками под шипы это LT, у нее еще былые буквы на боковине и протектор глубже.
Наш размер 265 70 17 есть в продаже, разброс цен правда большой...
Gromthunder вне форума Gromthunder    
Клаббер-завсегдатай
Старый #58   06.11.2016, 15:51
Про наш размер не знаю, когда я брал- нашей размерности не было, проверял через оф сайт производителя, я взял чуть шире, это размерность крузака. Причем у гудьера не было еще тогда интернет магазина, поэтому я брал в другом, и мне реально пришла не подделка, мейд ин США. Сейчас есть оф интернет магазин, я б через него и заказывал.
Pafik 2007 вне форума Pafik 2007    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростовская обл; Авто: Nissan Pathfander 2.5 LE 2007г
Старый #59   06.11.2016, 17:11
Спасибо ребята ! Теперь понятно искать без отверстий под шипы. На геоландере G 12 ездил не впечатлило.Зимой на ней авто без тормозного парашута не остановиш .
Krasnodarman вне форума Krasnodarman    
Клаббер-завсегдатай
Старый #60   06.11.2016, 23:20
Ну ещё раз скажу, геоландер на юге "самоето" ))) В наши -20 и с перепадом +5 и -10, лёд на дороге, не подвела ни разу.... А лысая резина, она и в Африке и хоть на Ямале, лысая-убитая резина... Камрады из Ростова: Азов-Ростов-Север))) На счёт "дубеет" это к бриджу, он и летом дубеет, и из-за этого типо неубиваемый... потому-что "дубовый" изначально.... А Ёко или Тоя, мягкие изначально, и на Юге (не в Ростове) всё путём))))...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder