Возле 0 тахометра нет значка у меня.Может у тебя значек передних птф не включается?
Так я же скидывал фото своей приборки, там пер.противотуманки во всю светят зеленым. А задние - желтым. Пойду посвечу фонариком, может чего и увижу без разборки.
Сообщение от Frek
Ну нет там значка ближнего света... можете не искать))
Откуда такая упертая уверенность? Всего 3 машинки просмотрели, надо больше!
А со шмицами разве он не коннектится?
По делу, зачем нужен блок согласования или что то такое при установке фаркопа? Что он вообще даёт?
Точно знаю что за обшивкой левой в багажнике есть фишка коричневого цвета, для соединения штатной проводки фаркопа... и если не ошибаюсь, проводка двух типов существует, возможно 13 и 7 пиновая. И вроде как блок согласования не нужен. Но не утверждаю. Насчёт моргающего зелёного прицепа на панели ничего сказать не могу, появится он или нет хз!
Как вариант - у меня отключали евросвет, писал тут об этом в 2008г. Может из-за этого загорелось то, что не горит у большинства.
подскажите, кто знает, как снять заглушку на панели приборов слева от руля внизу? какими там она лапками держится и куда их отгибать? Через крышку блока предохранителей никак не могу разглядеть, а просто выковыривать отверткой не хочется.
подскажите, кто знает, как снять заглушку на панели приборов слева от руля внизу?
Что за заглушка такая? Заглушка кнопки дальнего света в рейлингах на крыше, снимается внутрь сидит очень плотно на защёлках или что... Не припоминаю там заглушек других. Нижнюю часть торпеды под рулём снимаете переворачиваете и дальше всё видно что и как снять.
Эту наверно ...
Frek, у меня автокорректор фар и справа пусто, т.е. стоит заглушка. А снимать часть торпедо (если это, конечно, не минутное дело, в чем я почему-то сомневаюсь) чтобы вынуть заглушку как-то не хочется. Снимается внутрь - это как? Надо просто надавить на нее?