|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 51
03.09.2009, 21:09
|
|
Свистят всегда, не зависимо от погодных и направлении ветра.
Вот ток терь задумался, а мож не рейлинги .....
Дай бог заберу машинку, надо будет послушать повнимательней
и с антенкой поиграться
|
|
|
# 52
03.09.2009, 22:17
|
|
Сообщение от Uss_X-Trail
Свистят всегда, не зависимо от погодных и направлении ветра.
|
Поиграйся, если не жалко времени, я долго антенной игрался - без толку (читай мой пост 47), все возможные извращения с ней делал, причина не в ней, а где-то глыбже сидит. Вот есть мысль на самом деле попробовать заклеить для эксперимента малярным скотчем стыки дверей и капота, может даст эффект? Вот не знаю только когда руки дойдут, время нифига нет.
Последний раз редактировалось Fenix747, 07.09.2009 в 18:30.
Причина: Не злоупотребляем цитированием!
|
|
|
# 53
07.09.2009, 00:43
|
|
Свой свист от 100 км/ч вылечил установкой защитной сетки в в бампер...
Там есть чему свистеть!
До этого чего только не пробовал - и антенну снимал и угол ее наклона менял, снимал дворники... все не помогало.
|
|
|
# 54
07.09.2009, 14:16
|
|
Сообщение от Migel
Свой свист от 100 км/ч вылечил установкой защитной сетки в в бампер...
|
А до скольки разгонял мафынку после этого? Надо эксперементировать несколько раз, т.е. побольше покататься с большими скоростями, а то я когда нагнул антенну сначала порадовался, а прибавил еще километров 15 в час и опять засвистело. Я читал про установку сетки почти весь форум, но ничего подобного никто не говорил, что как бонус еще и свист убрался.
Последний раз редактировалось Fenix747, 07.09.2009 в 18:30.
Причина: Не злоупотребляем цитированием!
|
|
|
# 55
07.09.2009, 23:58
|
|
Сообщение от olezga
А до скольки разгонял мафынку после этого?
|
Ну до 150 где-то пару раз... до 140 пяток... Просто естественный шум от шин, от зеркал, от корпуса авто стал. Как, вроде и д.б.
Свист еще иногда сложно было отловить из-за того, что ветер может дуть другой стороны или быть попутным, может накрапывать дождик. Тогда его сложно выловить. Он может и на разных скоростях проявляться - тоже стоит обратить внимание, т.к. много входящих факторов м.б.
|
|
|
# 56
08.09.2009, 09:38
|
|
Свистят передние стойки, особенно заметно при встречном ветре. Со стороны антенны свиста не замечал.
|
|
|
# 57
08.09.2009, 09:59
|
|
Сообщение от auditor
Свистят передние стойки, особенно заметно при встречном ветре. Со стороны антенны свиста не замечал.
|
С этого места поподробней, что именно и какие стойки.
|
|
|
# 58
08.09.2009, 11:01
|
|
Сообщение от olezga
С этого места поподробней
|
Те, на которых крыша держится. По личным ощущениям свист усиливается в месте перехода стоек в горизонтальную плоскость, т.е. на стыке с крышей и с крыльями. Думаю это аэродинамика Трейла и ничего с этим не поделаешь.
|
|
|
# 59
08.09.2009, 14:16
|
|
В последнее время сдаётся, что этот свист больше генерируется внутри тачки - т.е. путём прохождения через полости под капотом. На какой-то другой машине (не помню) однозначно был связан с дефлекторами воздуховодов, закрываешь - тишина почти. На Иксе не помогает, да и не скажешь, что через переднюю панель звук идёт.
Правда, с антенной и дворниками не экспериментировал на предмет устранения звука.
|
|
|
# 60
10.09.2009, 14:16
|
|
Сообщение от Migel
Свист еще иногда сложно было отловить из-за того, что ветер может дуть с другой стороны или быть попутным, может накрапывать дождик. Тогда его сложно выловить. Он может и на разных скоростях проявляться - тоже стоит обратить внимание, т.к. много входящих факторов м.б.
|
Согласен, на скорости 135 - 140 он периодически посвистывает, а на 160 и выше он уже постоянный и не зависит от погодных условий и ветра. Если бы меня перед покупкой кто-нить предупредил, что такая проблема будет, я бы сильно задумался о покупке трейла. Что-то на форумах других паркетников не нашел такого поста, вчера покопался на них немного. Одно порадовало - у них своих проблем хватает. (Простите за злорадство).
Последний раз редактировалось К001, 13.09.2009 в 23:41.
Причина: орфография, пунктуация
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|