|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 51
17.02.2016, 14:07
|
|
Сообщение от Поводырь
Договоришься...
|
Я только не вполне понял: а кто с кем договаривался?
|
|
|
# 52
17.02.2016, 14:17
|
|
Сообщение от Мелл
Коробку отремонтили по сервисным ценам
|
Зачем домысливать? У хозяина и спрашивайте, новая коробка или отремонтированная, может он сам лично видел установку новой.
Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Андрей 1960
а кто с кем договаривался?
|
Клиент- специальный человек у дилера-специальный человек в НМР.
Последний раз редактировалось Поводырь, 17.02.2016 в 14:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 53
17.02.2016, 17:11
|
|
Сколько драматизма в этой теме !
Чтобы избежать подобных трагедий, необходимо соблюдать банальные всем известные постулаты:
- менять масло самому или присутствовать лично при этой процедуре, а заодно проконтролировать:
- что заливают?!
- в каком количесве?!
Частично менял прошлым летом масло в АКПП сам. Заменил в итоге 4,0 литра только в картере на Кастрол Трансмакс Зет(интересно, в Сургуте сколько нашему бедолаге выставили в счёте?!) с ожидаемым положительным эффектом!
|
|
|
# 54
17.02.2016, 17:51
|
|
Сообщение от Поводырь
Зачем домысливать? У хозяина и спрашивайте, новая коробка или отремонтированная, может он сам лично видел установку новой.
|
Почитай переписку)) я прям уверен, что стоит отремонтированная коробка и возможно даже без ремонта бублика..) на коробку наверняка дали какую то гарантию.. Не большую, стандартную.. И все счастливы..) коробок, реек, турбин и разных ремонтов мы также проводили кучами.. От этого и ценники знаю)
мне в общем и целом пофигу как и чего.. Прост вижу по ценнику что да как.. Стало интересно.. Ну хочется ему считать, что все ему "задаром" сделали, пусть так считает)) мы то правду знаем, какой бы она не была горькой))
|
|
|
# 55
17.02.2016, 19:19
|
|
Сообщение от Мелл
Золото, а не клиент,
|
Из-за таких клиентов Ниссан Сургут такой оборзевший.
|
|
|
# 56
18.02.2016, 18:46
|
|
Сургуте вроде как только один сервис ниссан. за замену масла в АКПП предложили 15 тыс, масло матки J.
но мнения блин разделились что заливать. теперь блин очку. Хотя в том же сургуте мне меняли 2 раза уже. проблем небыло.
Задумался лишь о фильтре. что его не промывают при замене у диллера и поддон не снимают.
сегодня был еще в одном магазине, предложили замену масло фирмы Люки Моли, в гидрачь я заливал этой фирмы масло. -45 даже все крутилось без доп усилий.
|
|
|
# 57
20.02.2016, 07:05
|
|
Сообщение от diesels
Сургуте вроде как только один сервис ниссан.
|
А зачем тебе ехать к ним на не гарантийной машине. По ценам знакомый недавно с сургута менял в Лехусе рыксе масло + фильтр в профильном сервисе работа встала в 2200.
|
|
|
# 58
22.02.2016, 19:41
|
|
Сообщение от dks1978
А зачем тебе ехать к ним на не гарантийной машине. По ценам знакомый недавно с сургута менял в Лехусе рыксе масло + фильтр в профильном сервисе работа встала в 2200.
|
просто у них есть масло в наличии. но они блин не моют фильтр в поддоне.
|
|
|
# 60
24.02.2016, 09:38
|
|
Сообщение от diesels
просто у них есть масло в наличии. но они блин не моют фильтр в поддоне.
|
Масло можешь сам купить, заказать благо с этим проблем нет. Фильтр новый поставь его цена 1.5-2 рубля.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|